Bewertungen (9.872)

Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr guter Urlaub zum Entspannen
Sehr gut zum entspannen, Einkaufsmöglichkeiten direkt Vorort im Hotel (Preise wie in Deutschland) . Zum Party machen ist die Stadt leider zuweit entfernt. Der Basar ist mit einem Fussweg von 15 min. verbunden. Busverbindungen sind sehr gut um in die Nachbarstadt zu kommen.
Nergiz(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
sehr schönes Hotel, super freundliches und warmherziges Personal, top Service, familienfreundliches Hotel mit toller Anlage
Siggi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschender Urlaub.
Wir haben uns für das Hotel entschieden wegen der überwiegend positiven Bewertungen für die Gastronomie und die Vielfältigkeit des Essens. Leider wurden wir auf ganzer Linie enttäuscht.
Gülay özsoy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
hotel der seine sterne verdient
das hotel ist sehr einladend schon beim ersten eintritt wird man sehr gut empfangen. familien mit kinden sind willkommen uberall in der ganzen anlage ist das personal sehr nett. die anlage ansich ist sehr gross und sehr sauber.taglich gibt es leckeres essen.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder delphin Deluxe
Bin das zweite mal da und für 20 Tage sehr erholsames Urlaub.Immer wieder delphin Deluxe.Die Mitarbeiter sind auch sehr nett.werde sicher nochmal kommen.danke an delphin Team
Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotzt der Krise
Bei den allwöchentlichen Stammgastcocktails werden regelmäßig Urlauber begrüßt, die auf über 40 Besuche in einem Delphin-Hotel zurückblicken können. Auch wir sind Wiederholungstäter, allerdings noch im einstelligen Bereich. Bei jeder Urlaubsplanung sind wir hin und her gerissen, etwas Neues auszuprobieren oder die sichere Bank Delphin zu wählen. Kein Delphin-Hotel ist perfekt, aber unsere Ansprüche und Erwartungen wurden regelmäßig erfüllt. Das Deluxe ist gegenüber den Lara-Hotels durch den langen Transfer…
Emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Delphin war mal exzellent!!!
Ich war bis zu diesem Sommer ein echter Delphin Fan, wurde aber diesmal zu tiefst enttäuscht. Die Delphin Hotels zeichnen sich durch überaus gutem Service aus. Auf das Motto Kunde ist König wurde bei Delphin ganz großen Wert gelegt, leider nicht in diesem Jahr. Viel zu wenig und überfordertes Personal! Dreck am Pool. Viele Hotelgäste die am Pool zu dicht zusammensitzen müssen, weil am Relaxpool Kinder unter 12 Jahren kein Zutritt gestattet wird und dieser Poolbereich die größte Fläche bietet. Das Essen war gut…
Pace(46-50)
Ein Erholsammer ferien
Ich fand das Hotel sehr schön.Das Aqua park fand ich sehr toll.Hier kann mann sich gut erholen vorallem mit dem Kindern.Die Mittarbeitern sind sehr Freundlich.Wir bedanken uns vorallem bei der Gäatebeterung.Sie sind sehr Hilfsbeirt
Caner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel hier fühlt man sich gut aufgehoben !!!
Für den Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen. Es gibt an jeder Ecke etwas zu essen und alles ist sehr lecker. Der Service ist sehr sehr gut.
Max(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mıt freundlıchem Personal, Essen und Trınken ıst super, umfassende Hotelangebote (Hammam, Sportangebote, Aqua Park), Hotel lıegt leıder an eıner vıel befahrenen Strasse, gute Verbındung an anlıegende Staedte :)