Bewertungen (9.872)

Vincenz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das geilste Hotel im Universum
Großes Hotel in guter Lage mit dem freundlichsten Personal und ich werde hier bestimmt 20 Kilo zunehmen weil das essen so geil ist haha
Anneke(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für alle die einen schönen Urlaub möchten
Das ganze Personal ist sehr freundlich und leistet gute Arbeit. Die Zimmer sind gut Ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Die Speisenauswahl reichhaltig und eine gaumenfreude.. Alles sehr empfehenswert für alle die einen schönen Urlaub verbringen möchten.
Leo(71+)
Einmal Delphin Deluxe immer Deluxe
Das Personal ist super. So freundlich und Ahilfsbereit. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Sauber und gepflegt. Tolles Unterhaltungsprogramm. Leider nimmt man durch das tolle eEssen viel zu im Urlaub. Wir sind nicht das erstemal hier und kommen immer wieder gerne
hans van der aar(71+)
Unser Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Begeistert hat uns der Relax Pool. Die Grösse und die Ruhe sind sehr entspannen. Essen , Getränke alles toll. Das Personal sehr freundlich. Hier tut man alles zur Zufriedenheit der Gäste. In den Zimmern ist alles vorhanden. Alles sehr gepflegt und sauber.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TUI Bewertung nicht kaufbar. Einfach selbst testen
Bin Stammgast seit 10 Jahren, meine diesjährigen Eindrücke möchte ich etwas ausführlicher begründen: Ja, es hat sich einiges in der Türkei verändert, aber die ganze Welt, unsere Gesellschaften sind permanent in Bewegung. Angst in der Türkei Urlaub zu machen, Warnungen warum?? Haben wir innerhalb der EU nicht genug Unstimmigkeiten und Gesellschaftsprobleme??? Rassenhass gegen Minderheiten oder Flüchtlinge nicht nur in neuen EU-Ländern Richtung Osten. Anschläge in Deutschland, Westeuropa überhaupt. Kriminalität…
Nico(51-55)
Koomen gerne wieder
Hotel ist sehr sauber es gibt so viel Essen und überal wird was angeboten Ala Carte restaurands sind echt der hammer. Wir besuchen DD schon seid Jahren und sind immer zu frieden personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ist der Sadik danke noch mals für alles
Martina(61-65)Deutschland
mindestens im Jahr zwei mal
Wir sind zum 29 mal da und wir fühlten uns von anfang an wie zu Hause wir werden vewöhnt und von allen angestelten geliebt ist aber gegenseitig. wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Hotelmanagment und Gästebetreung alle super Fuat und Sadik.
Edgaras(41-45)
Gerne wieder
Supper Anlage war sehr geflegt.Unsere Zimmer wurde sehr gut Dekoriert.Ich konnte mich sehr gut erholen.Relax pool fan ich am besten.Kinder unter 16 dürtfen nicht rein.Der Relax war nur für erwachsene.Danke an allle mitarbeitern.
Hans(46-50)
Gerne wieder
Wir kommen schon so lange ins dieses Hotel sind alle sehr nett vorallem Fuat Aydogan und Sadik die sind meisstens immer zusammen unterwegs und fragen jeden gast ob alles inordnung sei fals es etwas gibt was einem stört wird von denn beiden sofort erledigt super TAEM
Nesi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Urlaub
Als wir ankamen,bekamen wir einen Angebot,sodass wir einen Meeresblickzimmer im Nachbarhotel bekommen aber trotzdessen auch das Deluxe Hotel benutzen dürfen. Wir wurden in einen sehr schrecklichen Zimmer gebracht und wollten deshalb sofort wieder zurück. Das Personal ist ok bis auf ein paar Kellner, die meinen, man müsse hochnäßig rumlaufen. Das Hotelservice ist ansonsten ok und das Gesamtpacket ebenso. Noch mussten wir leider miterleben wie ein Animationsmitarbeiter seine Kollegin vor dem Amphitheater angegriffen…