Bewertungen (9.872)

Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
kann mann weiter empfehlen
wir sind sehr zufrieden mit Hotel mit personal mit Essen mit miniclub.kann man nur weiter empfehlen .ziemmer und anlage sehr sauber.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Ruhige familiengerechte anlage ..Man wird gut beraten.personal freundlich und hilfsbereit alles zu unserer zufriedenheit
Walter(71+)
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach nur gut. Das Essen lecker, das Personal sehr feundlich und hilfsbereit. Zum relaxen kann ich den Relaxpool nur empfehlen. Aber bitte Vorsicht an manchen stellen sind die Fliesen sehr glatt. Vor allem an den Nassbereichen. Ansonsten kann ich das Hotel in allen Punkten nur empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit wieder
wir sind Stammkunden und nicht zum ersten Mal hier, es war immer sehr und bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen , alles toll
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
supigut
toller Service, nettes aufmerksames Personal, tolle einfallsreiche zimmermädchen, zimmer sehr sauber. tolle shows
Zbigniew(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht das erstemal und immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel . Alles ist super. Leider gibt es keinen beheizbaren Aussenpool. Das Eseen, Getränke alles toll. Die Auswahl ist vielfältig. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der Gästebetreung möchte ich Emre und Ali. Hatten füe alles eine Lösung
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titel
Sehr zufrieden gewesen , Service hat leicht nachgelassen ansonsten perfekten Urlaub in diesem Hotel gehabt ..........
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Werde es weiter hin besuchn und empfehlen
wunderschöne Anlage ,guter service sowie Reinigung und Animation mlt Michael und seinen Team. Auch die Gästebetreuung Herr Sadik hat ein offenesOhr für die Gäste und ist sehr hilfreich. Besuche das Hotel Deluxe zum 20 mal und werde es weiterhin besuchen und empfehlen.
Raimondas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familiénurlaub
Wir sind das erstemal hier mit 2 Kindern und es ist ein toller Familienurlaub. Die ganze Familie hat sich wohl gefühlt. Für jeden war was geboten. Essen, Getränke und Zimmer. Alles ist einfach super. Am besten jedoch ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen wieder.
Ludwig(51-55)
Alles Super
Wir kommen schon seid sehn Jahren in die Türkei Delphin Deluxe ist das beste Hotel wo wir Urlaub gemacht haben. Die haben einen Relaxpool der uns sehr gut gefallen hat,sehr schönes tenisplatz. Freundliches personal besonders Relaxbarman Vapur und Gästebetreuung Sadik vielen dank für alles.