Bewertungen (9.872)

Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfach Klasse
Delphin Deluxe Resort ist seit Jahren unser Stammhotel. Und es bleibt auch so. Allerdings Saisonbedingt merkt man gewisse Einschränkungen aber das weiss man.
Naddel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder. Vielfalt Essen, Abendshows
Es gibt bei diesem Hotel nichts auszusetzen. Sauber, Personal immer freundlich. Waren 13 tage dort und es gab immer anderes Essen, nie was doppelt. Grosse Vielfalt. Wenn man mal seine Ruhe haben will geht man einfach zum Relaxpool, da darf man erst ab 15 hin. Super Abendshows ( richtige Profis). Es wird nicht langweilig. Immer wieder würde ich dort hingehen. Meine Kids waren auch begeistert.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel hat alles gepasst , sehr freundlichs Personal super essen alles sauber, sehr kinderfreundlich und sehr gute Animation
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Preis-Leistung
Sehr angenehme Aufenthalt, freundliches Personal, interessante Animationen, Gäste Betreuung für jede Situation immer da.
Hans-Ludwig(66-70)Deutschland
Ich bin zu haus hier
Ich bin schon das 15.mal hier und das heißt was Ich bin hier sehr zufrieden und finde die gesamte Belegschaft des Hotels sehr freundlich Natürlich möchte ich einige der Angestellten von hier aus grüßen zB.Seref,Kadir,ümit,Erol,sadik,hatice guestrelation,Fuat aydogan, zeynep ihr seid alle sehr gut.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt um sich vom Alltagsstress zu erholen !
Wo fängt man da am besten an : Also der Empfang ist mega freundlich. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen , was auch für das Essen gilt . Es ist für Familien oder auch Pärchen sehr gut geeignet. Wenn man sich mal vom Alltagsstress erholen möchte, Dann ist das Hotel Delphine Resort die ideale Möglichkeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für 4 Sterne Hotel
Im Zimmer war das Sofa so dreckig, dass man sich nicht drauf setzen konnte, die Mini-Bar war nicht aufgefüllt, die Glastür von der Toilette quietschte so stark, dass bei nächtlicher Benutzung die anderen wach wurden. Erst nach der zweiten Reklamation wurde der Fehler behoben. Beim Duschkopf spritzt Wasser auf die Decke und über den Ventilator tropft es dann runter, dieser Mängel wurde bis heute nicht behoben. Überhaupt entspricht das Bad nicht einem 5-Sterne Hotel. Der Service am Pool ist nicht genügend,denn es…
Herbert(66-70)Deutschland
Hotel verdient den Namen
Personal ist sehr bemüht und auffallend freundlich Essen bietet große Auswahl beste Qualität Animation vielfältig und professionell Im ganzen Hotel wird auf Hygiene sehr großer Wert gelegt Guestrelation beruhigend angariert mit Durchsetzungsvermögen Frau hatice lobend zu erwähnen
Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
supi
das Hotel ist super und nur zu empfehlen. nur die Freundlichkeit einiger Kellner ließ zu wünschen übrig. das ganze Angebot stimmte sonst perfekt Sauberkeit....speisen ...Getränke perfekt...
Indre(51-55)Deutschland
Echte 5 sterne
Ein sehr freundliches Hotel. Super service überal freundliches Personal. Essen ist sehr lecker wir werden dieses hotel wieder besuchen und auch weiter empfhelen. Rezeption mitarbeiter waren sehr freundlich Zeynep und Rustem. Gaestebetreuung Swetlana, meryem und Sadik waren immer hilfsbereit.