Bewertungen (9.872)

hartmut behrens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes hotel
das personal ist sehr gut und aufmerksam zimmer sind sehr sauber minibar immer klasse anlage sauber und sehr gut angelegt gutes personal im garten und am pool
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man immer wieder buchen !!!
Tolles Hotel, super Service, gaaanz tolles Essen und schöne Zimmer. Man kann bestimmt auch besser Hotelanlagen finden, aber davon gibt es betimmt nicht viele.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Im großen und ganzen ist das Hotel ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr nett.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr schönes hotel
ein beheizter aussenpool wäre sehr nett.das personal ist sehr freundlich.die buffets sind kleine kunstweke........
rüdiger(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familienhotel
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten Essen ist in Ordnung, Käse, Fisch, ... bisher hat nichts gefehlt Animationist ok
Silvia DellAnna(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung
Tolle Anlage, zuvorkommende Mitarbeiter und gutes Essen. Der Gästeservice besonders Mirjam versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Britt(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geren wieder
Alles hier Hotel het alles gut gepasst.Essen auswahl war ausrreichend.Zimmerreinigung war gut und es wurde schoon dekoriert
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stammgastvergleich 2017und 2018
Wir sind hier zufrieden Personal und Management sind sehr bemüht um alles in Ordnung zu halten Im Gegensatz zum letzten Jahr ist es viel besser geworden Hygienisch saubere Zimmer Essen ist gut es gibt nichts zu beanstanden Gästebetreuung sadik&hatice sind sehr bemüht
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir hatten deutlich mehr erwartet
Bei unserer 40.sten Türkeireise wollten wir uns ein tolles Luxushotel gönnen. Wir wurden mehr als enttäuscht. Im Delphin Deluxe haben wir uns nicht wohl gefühlt.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
fühle mich wohl
sehr positiv empfinde ich die gepflegte aussenanlage gut gestaltet vorallem der relaxpool sehr zum entspannen innenanlage ist auch sehr sauber freundlich gestaltet die freundlichkeit des personales begeistert mich sehr