Bewertungen (9.872)

Claudia(46-50)Deutschland
immer wieder super
Tolles Hotel, liebe Leute, alle super nett. Wirklich immer zu empfehlen. Essen und Service einfach klasse! Hier ist man in einer großen Familie und fühlt sich wie zuhause.
Andrejas(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub in perfektem Hotel
Top Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Die Verpflegung war ausgezeichnet und am Unterhaltungsprogramm mangelt es auch nicht. Ich komme gerne wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
geniesser hotel
schöne athmosphäre relaxpool sehr schön zum entspannen essen gut personal sehr nett freundlich gute gästebtreuung..
Siegmund(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Service ist hervorragend und das Essen sehr gut. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner entspannter Urlaub
Ich bin gerne hier im Hotel Für mich ist der Relaxpool sehr wichtig zum entspannen und die Ruhe zu genießen ..und selbst dafür gibt es Personal die für Ruhe sorgen...sei es die Gastronomie oder der Service rundumversorgung das einem nichts fehlt Zimmer sind sehr sauber..Personal immer ansprechbar und hilfsbereit
Martha(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Delphin Deluxe vielen Dank
2018 Heute 4. Mai der letzte Tag unseres Urlaubs hier im Delphin Deluxe Resort, ich fühle mich wie ich hier seit 2 Monaten war, aber es wohl nur 11 Tage, es ist hier super Delux. Fantastisches Animationsteam, das uns gut unterhalten hat. Was für ein wundervolles Volk Delphine Deluxe vielen Dank, dass Sie unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben und vielleicht bis bald, aber nächstes Jahr sind wir uns sicher. Wenn ich Delphin Deluxe Figur geben darf ist das eine 10 mit einem Granger!
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes hotel
personal sher gut , und sher lieb , kömmern sich auch um uns sher gut ,essen perfekt,, es hat uns alles gefahlen kinder sind sher glücklich wir kommen wider
Peter (61-65)Schweiz
Zum 4. mal und immer noch glücklich
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sind das 4. mal da undkommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sergei(46-50)
Bester Hotel
Das Hotel st sehr schön.Wir würden lieber lânger bleiben.Aber geht leider nict:) Hotel anlage ist sehr sauber.Die mitarbeiter von der Gâstebetreuung waren immer Hilfsbereit.Besonders loben möchten wir svetlana,gülmira und meryem für die gute betreuung,:)
Gilca(41-45)
Delphin weiter so
Wir waren zum erten mal in diesem Hotel.Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir hatten schöne Erinnerungen.Wie zb. meine tochter hatte geburstag.Wir hatten an dem tag ein bedeckten tisch am restorant und noch im zimmer geacht es war sehr schön gewesen.