Bewertungen (9.872)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gut
guter service, gepflegtes zimmer, gutes Essen, kurze Wege, gutes Unterhaltungsprogramm, nette Kellner, gute gäste betreung
Imkan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Motiviertere Mitarbeiter Bitteee. Manche sehen so aus, wie Sie gezwungen sind für arbeit Insgesamt guter eindruck vom Hotel.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Super nette Leute überall, tolle Unterhaltung, essen schmeckt sehr gut und große Auswahl .Wir sind sehr zufrieden mit allem
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverh.jederz.wieder
wir sind jetzt zum 2.mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal.Superfreundliches Personal angenehmes Klima (Wetter und Personal)
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guten servıce leckeres Essen Saubere zimmer,gute animation, sehr freundliches Personal, viele verschiedenen Pool
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
jederzeit wieder
super freundliches personal, kinderlieb,reichhaltige und gute speisen und getränkeauswahl, saubere und gepflegte anlage
Emir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Freundlich, 7 Sterne.
Wir sind sehr zu frieden und werden delphin sicher wieder besuchen.Animation ist gut und Michael ist sehr freundlich macht sein Job gut.Personal im Hotel ist sehr freundlich und sehr bemüht.Svet,Meryem,Fuat ihr seid die besten.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes u gut ausgestattes Hotel gerne wıede
Das Hotel ıst sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet. Das Personal ıst überdurchschnıttlıch freundlıch und sehr aufmerksam. Auch dıe Speısen und das sonstıge Angebot sınd deutlıch über dem Durchschnıtt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2018 wieder genauso schön wie die Jahre zuvor
Alles ist perfekt. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist wunderschön. So stelle ich mir das Paradies vor. Das Hotel hat eine deutschsprachige Gästebetreuung. Sadik und Hatice.
Luzian Nawrath(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach top !
immer wieder sehr gut,sehr sauber sehr freundlich,absolut nette leute,jeder wunsch wird erledigt,wir kommen sehr gerne wieder hier.