Bewertungen (9.872)

Lucia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Gartenanlage sehr sauber und gepflegt sehr bund und grün wir kommen sehr gerne ins dieses Hotel weil wir immer das Gefühl haben das wir immer will kommen sind danke an alle der Hotel Manager Fuat Aydogan ist immer presend und für einem da und auch der Gästebetreuuer Sadik ist sehr freundlich und kann super deutsch sprechen mi ihm kann man sich fast immer über alles gut unterhalten ist immer lustig und sehr erfreulich danke für denn schönen Urlaub
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super wie immer
Wir waren jetzt das 3. Mal im Delphin Deluxe und es war wie immer gut . Aufgrund der politischen Lage waren weniger deutsche Gäste da und leider mehr Russen , was man die ersten beiden Tage stark gemerkt hat . Es war sehr laut und wurde viel gedrängelt am Buffet. Es war leider auch sehr dreckig am Pool . Als einige Gäste abgereist waren , würde es wieder besser .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind schon das 30.mal im Delphin Deluxe.
Der Service ist sehr gut.Das Personl ist höflich,zuvorkommen,freudlich und sehr schnell.Die Gästebetreuung ist super nett,besonders Sadik,Gülmira,Swetlana und Thomas.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Stammhotel seit Eröffnung 2001
wir kommen zum 20 mal,und es ist alles super. Wir haben einen Rollstuhlfahrer dabei und wir haben ein supertolles Handycap Zimmer.
Özgür (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll
Die Verpflegung ist super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist klein aber übersichtlich und die Wege zum Strand und zu den Restaurants sind kurz was sehr vorteilhaft ist
Songül(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub! Alles top!
Sehr liebe und höfliche Mitarbeiter des Hotels. Angenehme Ruhe und Stimmung im gesamten Hotel. Essen ist top, viel Auswahl. Kann ich jedem empfehlen. Alles top und super!
Sevda(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wünsche und Anliegen teilen wirst positiv
Die Buchung über LMX war nicht deutlich für 3 Personen. Ich werde in zukunft nur über Bentour buchen. Die Hotel Angestellten waren sehr bemüht und freundlich das es uns rund um die Uhr sehr gut ging. Die Anlagen waren sehr gepflegt. Die Unterhaltung war für diese Jahreszeit sehr aktiv. Alle erwartungen wurden übertroffen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfelenswert, Sevice super
Dıeses Hotel ıst wıe ımmer sehr zu empfehlen.Tolle Gaestebetreung. Rezeptıon, Essen, Kellner, Zimmermaedchen.....alles super. Wir kommen sehr gern İm Sommer schon wieder.
Loreta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Super Familien Hotel, super Service, nette Bedienung, nette Zimmerservice, Essen ist sehr gutund es gibt viel auswahl.Gästebetreuung war sehr hilfsreich besonders Meriem und Svetlana
Milchen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Super.
Super, war sehr zufrieden . Nette Bedienung, große Auswahl in den Restaurants . Mein erste Türkei Urlaub, komme wieder.