Bewertungen (9.872)

Olena(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Freundlich
Sehr schönes Hotel weiterempfehlenswert. Wir waren 2 erwachsene und es war sehr erholungs reich Relaxpoll ist unglaublich service ist perfeckt. Zimmerreinigung sehr gut und immer wieder überrascht mit Zimmer deko.
Natalie(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Ort um abzuschalten
Hotel habe ich als single besucht und hatte einen sehr schönen urlaub.Ein tolles Hotel mit sehr freundliches Personal, leckeres Essen,gemüdliche hütten am strand kostenlos, 7 Alakarte restauran eins besser als das andere auch kostenlos. Habe mich sehr wohl und sehr sicher gefühlt werde delphin deluxe sicher wieder besuchen und weiter empfhelen.Bedanken möchte ich mich beialle Mitarbeiter des Hotels besonders Sadik und Swetlana.
Adrianus(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr emphelungswert
Das Hotel bietet ausgezeichnete service, ein sehr großen auswahl beim essen, sehr abwechlungsreich und auch die A la Cart restaurants sind sehr gut. Die Swimmingpools werden sehr gut unterhalten und alles ist sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Pierre(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Preis- Leistung
Kommem schon seit Jahren in das Hotel. Die Qualität die man für sein Geld erhält ist unschlagbar. Das Personal ist sehr fleissig und hat immer ein lächeln im Gesicht.Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Haben uns sehr gut erholt
Sehr schönes Hotel sehr schöne Anlage Zimmer sind geräumig und sauber Hotel bietet viele Snackmöglichkeiten am Tage Essensauswahl ist groß und lecker Personal ist immer freundlich zuvorkommend immer ein Lächeln im Gesicht Geniessen den Ruhepool ohne Kinder...für Ruhe sorgt die Gästebetreuung und ist sehr konsequent Für Kinder wird sehr viel geboten,Tennis,Fußballplatz,Fitnessstudio,Bowling Kein Wunsch bleibt offen
Taner(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr begeistert vom Hotel
Das holtel ist sehr schön und elegant gestalltet die Mitarbeiter sind sehr nett die können mehrere Sprachen manche mit Arbeiter können deutsch englisch türkisch und Italienisch
Ilona(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Oktober sind wir wieder da
Service und Qualität des Hotels ist sehr gut Gastronomie ist sehr gut und gehoben vorallem lecker Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht Zimmer und Hotelanlage ist sehr sauber
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer werden super gereinigt. Das Ambiente ist einfach super! Gute Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt! Das Wetter ist wunderbar :) Die Essensauswahl ist sehr gut und abwechslungsreich! Das Hotel ist echt empfehlenswert. Wir kommen wieder :)
Bogdan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Es war ein sehr guter Urlaub.In jeden Bereich im Hotel arbeiten die Mitarbeiter sehr fleißig.Essen schmeckt gut,Zimmerreinigung war Tipi top.Danke an allem für die schöne Urlaub besonders Gülmira,Meriem und Hatic
Katrin(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Seitdem ich hier angekommen bin wurde ich gut behandelt. Das Zimmer ist sehr sauber. Man hat eine sehr grosse Auswahl vom essen. Jeder findet etwas zu essen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.