Bewertungen (9.872)

Doris und Manfred(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Familieres Hotel sehr freundliches Personal alles sehr sauber als Stammgast kommen wir sehr gerne ins dieses Hotel. Eine Reichhaltige aufwahl an Speisen. Die Ala Carte Restorans sind sehr gut und schemecken super. Das beste für uns ist der grosse Relaxpool
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Für ein all inclusive Urlaub nur zu empfehlen. Man wird rund um die Uhr super versorgt und mit allem drum und dran verwöhnt. Das Buffet bietet mehr als umfangreiche Auswahl.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung von Anfang an
wie immer, ankommen und wohlfühlen!Es erwartet einen bei jeder Anreise, die gut organisierte Rezeption die bemüht ist ,alle Wünsche zu erfüllen.Die gut gepflegten Zimmer und die Mitarbeiter im Hotel lassen einen gleich in Urlaubsstimmung kommen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme auf alle Fälle wieder her
bin zum zweiten mal hier und wieder begeistert. personal ist total nett und motiviert.alle sind um einen bemüht und versuchen alle wünsche zu erfüllen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub
Service ist super Personal ist sehr nett Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut Hotelanlage ist super und Zimmer sehr sauber Die Gästebetreung kannsehr gut deutsch Kellner leichte Verständigungsschwierigkeiten
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel!
Animation ist super! Essen wunderbar, Service ist auch sehr gut,gästebetreuung sehr informativ und hilfreich und nett
günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes hotel mit vielen stammgästen super service
das hotel hat viele stammgäste auch wir gehören dazu wir waren zum neunten mal da personal und service sind spitze danke sagen wir dem personal an der rezeption und unsern kellner maric im restaurant
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
familien und singles perfektes hotel
freundliches personal nicht genügndes personal das deutsch spricht im restaurant zimmer sehr gut und sauber poolbars müste mehr auswahl an alkoholischen getränken sein alacarte restaurants sind sehr gut hauptsächlich der italiener danke an die angestellten der alacarte restaurants dank auch an die gästebetreuung hatice
Oleg(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Uns Hat uns sehr gut gefallen.sehr Familien freundliches Hotel.Guter servis in jedem Bereich.Mitarbeieter sind net und sehr aufmerksam.Die Mitarbeiter sind sehr bemüht besonders Svetlana,Gülmira,Meriem.Hatice und Sadik
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und mit gutem gewissen weiterempfhelen. Es gibt alles was man von einem Urlaub erwartet super WIFI hat überal im Hotel empfang. Personal ist super net und freundlich danke Meryem, Sadik von der Guestrelation