Bewertungen (9.872)

Natali(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden sicher wieder kommen
Ich habe Delphin Deluxe mit meiner Mutter zusammen besucht und wir waren sehr zu frieden Personal war sehr höflich und sehr freundlich.Hotel Manager und das ganze Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert haben uns jeder zeit gefragt ob wir was brauchen oder ob wir was zum beanstaten hätten es gibt in Delphin kein grund sich zu beschwerden ein lob an gästebetreuung team die sind überal und kümmern sich super um ihre kunden danke Swetlana,Alex,Gulmira,Sadik,Meryem und Hatice
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Kurz und Schmerzlos man fühlt sich wie Zuhause.
Sehr Empfehlenswert . Freundliches Herzliches Empfangen. Es gab zwar nicht so viele Probleme aber die da waren wurden schnell durch den Manager Fuat Aydogan gelöst. Es wurde alles gemacht dass man sich im Hotel wohl fühlt.
Rasa(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gut zum Erholen
Wir sind mit freunden ankekommen.Es war ein wunderbares Urlaub.Die Zeit ging leider schnell vorbei.Das Hotel verdient mehr als 5 strene. Essen auswahl war sehr ausreichrend.Danke für die behmühungen besonders Alex,Meriem,Gülmira,Svetlana,Sadik und Hatice
Doris(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder
Bin zum 40.mal in der Delphin Kette Immer sehr zufrieden immer freundliche Aufnahme Essen ist spitze,Zimmer und Service lässt keine Wünsche offen
Chris(26-30)Deutschland
Nicht zu übertreffen. Bestes Hotel in dem ich war
herrlich - einfach klasse. erwartungen wurden übertroffen. immer wieder gerne. nicht zu übertreffen. ganz stark. wow
Mirjana(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer gern
Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub Saubere Zimmer ,essen sehr guter Service mit freundlichem Personal Sehr freundlich auch die Gästebetreuung mit Aziz,Gülmira,Hatice und der Rest des Teams immer wieder gern verbringen wir den Urlaub hier
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Die Zimmer sind schön essen sehr gut Pool sehr schön sehr nettes Personal sind schon mehrmals hier gewesen gefällt immer wieder
Shpresa (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel der besten der besten
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt reichlich Unterhaltung, sei es am Morgen oder Nachmittag. Für Familien mit kleinen Kindern kann man dieses Hotel sehr empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis jetzt war das unserer schönster Türkei urlaub!
Essen war sehr gut. Strandboy ( Abdula) sehr nett und hilfsbereit. Sadik von Gästebetreuung hat uns alles bestens organisiert, war immer hilfsbereit, sehr sehr zum empfehlen. Zimmer sehr sauber und schön dekoriert vielen Dank an Frau Gonca Karacengel.
Volker(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes familienfreundliches Hotel mit guter Küche und Service Zimmer und Pools sehr gepflegt Mit sehr freundlichem Personal