Bewertungen (9.872)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundlich
Wir besuchen Delphin Deluxe schon zum 11 mal und wir werden dieses Hotel weiterhin besuchen Personal ist sehr nett und freundlich Essen ist super lecker Aquapark ist das beste überal im Hotel gibt es was zum Essen Guestrelation ist sehr freundlich und hilfsbereit Swet und Sadik
Antero(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel des Jahrhunderts! Daumen Hoch!
Ich würde am liebsten weitere Wochen hier bleiben denn so sehr hat mir ein Hotel noch nie zuvor gefallen . Alle Komponenten für einen schönen Urlaub stimmten und wir konnten den Sommer einfach genießen .
Andreas Meidel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur...
Das Hotel ist sehr familiär,das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Gintaras(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet es Hotel
Wir konnten uns sehr gut erholen. Service war sehr gut alle Mitarbeitern sorgen für dem wohl fühlen.Das essen war sehr gut man hat viel Auswahl.Ein besonderen Lob geht an die Svetlana,Alex und Meriem
Güna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach alles stimmt in diesem Hotel
Alles perfekt in diesem Hotel. Sauberkeit, Personal, Essen 5 Sterne. Nicht zu gross. Wünsche werden immer erfüllt!!!
Roberta (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Muss man auf jeden Fall erlebt haben.
Sehr nette Arbeitskräfte im ganzen Hotel. Essen sehr sehr gut, immer unterschiedliche Gerichte und Abwechslung. Einfach ein wunderbares Hotel , mit Spaß , Erholung und Abenteuer.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1A Hotel was jeden Stern verdient
Toller Zimmerservice, Saubere Zimmer. Pool sehr sauber. Sehr angenehm für Familie mit Kindern. Frundliches Personal die trotz Mega Hitze immer am Rennen sind. Sehr Serviceorientiert.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit Riesen Palmen . Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei . Der Service ist einfach der Hammer , man muss nicht mal von der liege aufstehen:-)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in traumhafter Atmosphäre! ?
Sehr schönes Hotel mit großer, sehr grüner und gepflegter, weitläufiger Gartenanlage,verschiedenen Pools sehr nettem Personal und excellentem Service. Wir waren schon öfter im Delphin Deluxe Resort und kommen auf alle Fälle wieder!
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser super gelungener Urlaub 2018
Wir fühlen uns hier pudelwohl auch für kinder sehr geeignet, saubere pools mit einem vergnügungspark für kinder Es wird hier sehr viel geboten an animationen und freizeitangeboten Restaurants und Bars wird sehr viel angeboten... Das personal İst einfach top da fehlen mir die worte Super dank auch an hatipse von der Gästebetreuung die sich sehr gekümmert hat Dank auch an sahin ugur von der Bar