Bewertungen (9.872)

Deydey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super hotel
Waren zum dritten mal da es ist immer wieder schön dort alles ist super ich werde in der zukunft auch immer wieder dort hin fliegen
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Einen tollen service ein super gepflegtes Hotel mit viel alternativen mehrere pools direkte strandlage sehr gute Kinderbetreuung
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück!
Ein sehr schönes Hotel. Genug Möglichkeiten für groß und Klein. Man kann rund um die Uhr Essen und trinken. Auch Import Getränke inkludiert! Leckeres und sehr reichhaltiges Büffet! Sehr freundliches Personal!
Irina(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Meer. Der Strand war mit Kieselsteine, aber das Meer war sehr sauber. Sehr guter Service. Das gesamte Personal ist Freundlich. Das Zimmer war Sauber und wurde gründlich rereinigt. Vielen Dank an allem Mİtarbeitern besonders an Svetlana,Gulmira,Alex und Meriem
Reda(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Freundliches Hotel
Wir werden gerne wieder kommen.Gut zum erholen und leckers auswahl beim essen.Danke Svetlana,Sadik und Meryem.....
patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir sind stammgäste
toller service, super essen, einziges manko . kein beheitzter aussenpool. ansonsten das beste hotel in der türkei. absolute suchtgefahr
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder
Wir sind das 6.mal hier und fühlen uns richtig gut das Stammpersonal nimmt uns immer auf wie eine Familie Das Essen ist immer lecker sehr fein da gibt es nichts zu nörgeln Die gästebtreuung kümmert sich wenn mal was sein sollte und spricht gut deutsch Sadik ,Meryem und Hatice sind für deutsche Gäste zuständig
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supper Hotel
Sehr gut guter Service sehr sauber einfach genial Komme gerne wieder und werde es sicher weiterenpfehlen Vielen Dank gruss
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Paradies, sehr zu empfehlen
Das ganze Personal ist Top. Die Anlage Wunderschön. Essen reichlich Auswahl und sehr gut. Das gesamte Massageteam, sowie Hamam sind sehr nett und sehr gut. Ich hatte Monatelang Schmerzen, dank dem tollen Masseur Hidayet wurde ich sie los. Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten, und alle waren sehr zufrieden. Auch Selma die Zimmerfee war Top. Wir gehen jedes Jahr hin, und werden es nächstes Jahr wieder tun. Wir fühlten uns wie im Paradies. Danke
Alvyda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuchen, besuchen, besuchen
Wir haben Delphin zum ersten mal besucht waren sehr zu frieden mit der Sauberkeit, Garden,Pool Anlagen, Strand es war überall sehr sauber.Restoran service personal war sehr freundlich und immer hilfsbereid.Guestrelation ist immer für gäste da nochmals danke Swetlana, Meryem, Sadik, Aziz und Alex.