Bewertungen (9.872)

Peggy(26-30)Deutschland
Klasse
Ein sehr gutes Familienhotel . Essen sehr super Pool Anlagen top . Personal sehr freundlich und umsichtig. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen.
Elena(51-55)Deutschland
Hotel ist sehr gemütlich
Alles war gut aber das Bett für dritten Kind war sehr klein. Services sehr gut. Essen sehr schmeckt. Für Kinder einfach ein Paradies.
Piet(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel was natürlich etwas in die Jahre gekommen ist aber das ist das besondere daran warum ich komme ich fühle mich hier einfach wohl es ist hier familier ich kenne das Personal überwiegend auch bekannte Gesichter der Gäste sind wiederzusehen ...danke auch für die Betreuung von der Hati Gäste Betreuung freu mich aufs nächste mal
Jan(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, Essen und Trinken ist sehr gut, Zimmer sind sauber und schön Der Service ist ausgezeichnet, es war ein wunderschöner Urlaub
Ralf Elf-fünfzig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage für entspannten Urlaub
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Dinge sollten erneuert werden. Wenn die Delfine am Pool wieder Wasser spucken würden wäre das Gesamtbild perfekt. Tolle gepflegte Gartenanlage! Steinstrand, stark abfallend- für kleine Kinder ungeeignet. Sehr schöner Relexpool, aber erst ab 15 Jahre erlaubt. Fanden wir nicht so toll.
Elena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
wir sind mit Hotel Deluxe sehr zu frieden. Früher sind wir immer in anderen Hotels in Alanya gegangen aber bis jetzt hatten wir noch nie so einen guten service erlebt. Essen ist sehr gut hotel Anlage ist sehr Sauber. Der Innen Pool ist fantastisch sehr gross und super sauber. Guestrelation Swetlana ,Meryem und Sdik sind immer sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder
Perfekt auf einen Familienurlaub abgestimmt, sehr zuvorkommendes Personal, gepflegtes Ambiente und sehr guter Service
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super für Familie
Strand grosssteinig. Wurde aber zum Abend sandiger. Essen sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit ebenso. Kindern wird viel geboten
Dull(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Super Hotel. Freundliche Personal Essen top alles top! Nächste Jahr werden wir wieder kommen. Danke an Sadik,Gülmira,Meryem und Svetlana
Vladimir(41-45)Schweiz
Meine bewertung
Es ist ein schönes Hotel ich werde es empfehlen das Meer perfekt Wetter super das essen fabelhaft der pool ist cool alles ist sehr gut