Bewertungen (9.872)

Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Muss man gesehen und erlebt haben
Sehr gutes personal freundlich sehr gute Verpflegung Zimmer sehr sauber Kinder freundlich gut zur Erholung essen schmeckt sehr gut abwechslungsreich Sind sehr zufrieden würden immer wieder hier her kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl Urlaub
Sehr empfehlenswert,reichhaltiges Angebot an Verpflegung bzw. rund um die Uhr Snacks.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,besonders von der Gästebetreuung Hatice und Sadik. Probleme werden schnellstmöglich geklärt.Vielen Dank dafür,Urlaub Mai/Juni 2018.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eines der besten Hotels an der türkischen Riviera
Der Service ist grosse klasse, die Mitarbeiter des Delphin Deluxe geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen und es auf alle Fälle weiterempfehlen!
Natalia(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meine bewertung
Super und hilfsbereit ich komme gerne wieder das essen ist super die Zimmer sind bequem ich empfehle es allen! Das Hotel ist fantastisch.
Jurate(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Freundlich
Super Hotel mit Freundlichen mitarbeitern.Alle sind bemüht.Meine Frau hatte geburtstag und es wurde ein schönen Tisch bedeckt.Sie hat sich sehr darüber gefreut.Viel lieben Dank und werden gerne wieder kommen
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super liebe Menschen und werde nochmal kommen
Es ist ein super Aufenthalt. Die Kinder (1,5 und 4 Jahre) haben eine Menge Spaß. Der Kinderpool ist sehr und gut überschaubar.
Karalina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Super Hotel zum erholen.Besondersn mit klein kindern.Unsere Kinder haben gerne mit der Miniclup mitgemacht.Wir werden gerne wieder kommen.Alex,Sadik,Svetlana und Meriem danke und hoffe das wir uns wieder sehen
Firat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Delphin in Delphin
Ist ein Familienhotel für Kinder gibt es viele Aktivitäten Sehr schöne Bali Häuser und Pools Sehr gute Qualität der Speisen mit gutem Service Temple Bar sehr zu empfehlen und nicht zu vergessen die lobbybar Und sehr nett fanden wir auch Hatice die sich Zeit genommen hat
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Ein schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen Zimmer sind geräumig und sauber Minibar ist immer gefüllt Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Danke auch an die Gästebetreuung Hatice
Mila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien und Alleinreisenden
Bin in der Türkei nicht zum ersten Mal, habe bereits einige Hotels gesehen. Muss sagen dieses Hotel gefällt mir derzeit am besten. Sehr guter Service und das Essen. Für den Einstieg ins Meer braucht man am besten die Badeschuhe. Für Kleinkinder gibt's Spielplatz, Kinderpools und auch einen Luna Park.