Bewertungen (9.872)

Ruslanas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Wir finden es hier schön sauberes Hotel mit großen Zimmern nettem Personal guest Relation ist sehr gut und spricht 3 sprachen ..Alex,Aziz,Hatice,meri,Swet,sadik.
Mazlame(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden sicher wieder kommen
Wir fanden das Hotel sauber.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Es gab jeden Tag frisch gepresste Säfte bei der Vitamin Bar uns hat es sehr gut gefallen.Was aber besser werden könnte die Kohlensorige Getränke fanden wir Süß .Es wäre gut wen Mann Coca Cola beim Auswahl hätte.
Arndt und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert. Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Saubere. Zimmer.Essen sehr gut.Schöne Anlage. Swimmingpool wunderschön. Alles bestens
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Ein wunderschönen urlaub gehapt, toller Service leckers Essen,zimmern sehr sauber und ein schönen famielenhotel für kinder ein traum.
Werner und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne seit 2005 in dieses Hotel. Der Hauptgrund ist die familiere Atmosphäre, die freundlichen und stets aufmerksamen Mitarbeiter sowie der inzwischen wieder ruhige und erholsame Relaxpool. Nachdem wir uns vorwiegend an dem Relaxpool aufhalten, möchten wir uns bei Yaziz (der für Ruhe am Relaxpool sorgt), Yusuf (der den Pool sauber hält), Gülsen (an der Relaxbar) sowie Eyyüp (mit dem Getränkewagen am Pool) für den Service bedanken. Auch vielen Dank an die Gästebetreuung rund um Gülmira und…
Oxana und Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel wo alles stimmt.
Wir waren jetzt im Oktober im Delphin de Luxe Resort. Für alle Altersgruppen ist was dabei. Der Strand ist sehr steinig, aber das wussten wir ja vorher. Gute Service, gepflegte Hotel Anlage und Strand. Große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken.
Alysha-Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen erneut wieder.
Entspannter Urlaub, Wir kommen gerne wieder. Das Hotel war zur Reisezeit maximal bis 3/4 ausgebucht, was dem Ruhe-Vorteil sehr zu Gute kam. Service in diesem Hotel ist einzigartig, egal um welchen Bereich es sich handelt.
Schellenbergs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Hotel wir kommen wieder
Sehr Freundliches Personal.Essen Auswahl war sehr gut und hat sehr lecker geschmeckt.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geeinigt.Für Familien mit Kindern hat man viel Auswahl wie z.b Basketball,täglich im Pool Bereich gab es Aktivitäten.Und es gab jeden Abend bei der Anfi Theater gute Programme.Für klein Kinder gab es auch der Auswahl beim Luna Park zu amüsieren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer und immer wieder!
Das Hotel ist einfach super und nur zu empfehlen! Hier bleiben keine Wünsche offen und wir sind einfach begeistert! Das Personal ist äußerst aufmerksam und überaus freundlich. Wir waren nun bereits das neunte mal hier und die nächsten Urlaube hier sind bereits fest in der Planung. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Delphin Deluxe!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub pur
Für jeden gibt es extra Bereiche, Kinderpool, Relaxpool, Halligallipool, also für jeden ist etwas dabei. VIelfalt beim Essen, im ganzen Hotel gibt es Möglichkeiten zu esse und zu trinken, wobei der Service sehr groß geschrieben wird. Wir sind zum ersten Mal hier und kommen sehr gern wieder.