Bewertungen (9.872)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme gerne wieder, aber nicht mehr im Sommer
Für jedes Alter gibt es Möglichkeiten sich zu bespassen, zu erholen.... Pools schön und sauber. Strand leider mit Kiesel, dafür ein super schönes Meer
Conradi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich habe noch nie in einem so tollen Hotel gewohnt. ES stimmt einfach alles. DIe Angestellten sind immer natuerlich freundlich. Man muss nur hier sein. Es ist alles da. Ich war beim Friseur. Auch super. Ich finde nichts negatives. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist einfach spitze. Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Ich war beim Friseur. Super, super. Fährt einfach hin. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service
Sehr schön geführtes Hotel, gut organisiert, sehr sauber, guter Service (in allen Bereichen) Wir waren vor 3 Jahren schon einmal da, fühlten uns wieder sehr wohl und gut versorgt. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!! Der Wellness & Spa Bereich ist auf jeden Fall zu empfehlen, auch da hat man sich bestens um uns gekümmert (Thai Aroma Massage?? ) Nicht nur für einen sauberen Poolbereich , sondern auch für saubere Sonnenbrillen kümmerte sich Yilmaz Kurucu Meydanci. Der junge Mann an der Becks Bar hat uns auch sehr…
Janet (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Superurlaub mit Verwöhnprogramm und Wohlfühlfaktor
Sehr freundlich und familiäres Ambiente, tolles Personal und super Service, nicht zu riesig, man findet sich schnell zurecht und fühlt sich gleich sehr willkommen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
delphin delüxe super
sehr gute ausstattung gute führung schöne pools nettes personal vor allem die gästebetreuung hatice essen zimmer alles super nur der strand ist sehr steinig aber dafür kann das hotel nichts dafür
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
hier fühlen wir uns wohl!
wir waren bereits das 12. mal lm Deluxe und wurden wieder einmal positiv überrascht! Service und Personal super.Die Anlmatlon unaufdringlich und Samet war immer gut drauf!Auch der Poolmann ist voll aufmerksam! Wir kommen bestimmt wieder,denn man fühlt sich einfach wohl,so soll Urlaub sein.
Guido Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Urlaub
Toller Service, die vielen Mitarbeiter nehmen einem alles ab. Shutelservice kostenlos nach Alanya und Side. Hatice (Gästebetreuung) ist noch lobend zu erwähnen.
Alena (31-35)Deutschland
Trotz Kleinigkeiten ein schönes Hote
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Wir hatten viel Spaß und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Delphin
Das Hotel würde ich immer wieder weiter empfehlen. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es ist immer noch genauso gut wie immer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Manu(41-45)Deutschland
Sehr gern wieder. Super Urlaub
Das Hotel hat viele Bars und Cafe s die zum Verweilen einladen, abends gibt es oft live Musik im innen und Außenbereich ohne das man sich im Zimmer gestört fühlt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt auch dort gibt es untertags viele verschiedene Snacks aber auch frisch aufgeschnittene Melone und Gemüse an heissen Tagen sehr zu empfehlen. Für die kleinen gibt es am Abend verschiedene Karusselle. Der Service ist super.