Bewertungen (9.872)

Tati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum perfekt
Wir sind das 2. mal hier, weil hier einfach alles stimmt. Erholung pur. Schon beim einchecken hat man gleich das Gefühl, willkommen zu sein.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotels der Familie Delphin sind gewinner.
sehr gutes Hotel mit viel mögligkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Persobal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Jahr das 2.mal
Mir gefällt es mal wieder sehr gut ...essensangebot ist sehr abwechslungsreich und reichlich Höflichkeit des Personals ist sehr gut vor allem Hatice ,Sadik,Meryem. Zimmerreinigung läuft sehr gut mal wieder schön
Lale(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Super
- tolle Service - Personal sehr zuvorkommend und freundlich - superschnelles Internet - gepflegte Anlage - hier wird jeder Wunsch erfüllt
Emre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delphin war mal gut
Da ich vor ein paar Jahren sehr gute Erfahrungen im Botanik machte wollte ich das Deluxe mal ausprobieren. Fazit : Entäuschend! Die Bedienung die das Nonplusultra im Botanik war ist hier im Deluxe überfordert. Dreckige Tische, unfreundlich, für Getränke muss man quasi betteln damit man wahrgenommen wird.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super
Disziplin in den Restaurants vom Personal ist sehr gut Gut organisierter Ablauf im Hotel auf Sauberkeit wird sehr geachtet Auf Kleinigkeiten wird sehr geachtet man fühlt sich sehr aufgehoben Qualität des Essens ist sehr gut in dieser Form noch nie erlebt Die Gästebetreuung ist sehr gut vorallem persönlich hilfsbereit und kümmert sich sofort ohne Worte machen einen guten Job Sadik ,Meryem und Hatice .im Poolbereich wird auf Ordnung geachtet
KArin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Delphin....immer Delphin
Wunderschönes Hotel.......schöne Anlage........super Service..........gutes Essen..........einfach Top!!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Super Hotel. Absolut zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Toll gepflegte Anlage. Essen in Büfettform , lässt keine Wünsche offen.Ein Platz zum Seele baumeln lassen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel! Komme jederzeit wieder.
Sehr guter Service, sehr aufmerksames Personal.Super Hotel, komme jederzeit gerne wieder.. Meriem und Swetlana sowie Gülmira sind besonders hilfreich und freundlich.
Leo(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder sehr schön hier
Essen İst sehr gut service ist sehr gut Hotel anlage İst sehr gut Strand ist sehr schön dort gibt es den Abdullah sehr freundlicher mensch Fühlen uns wohl hier