Bewertungen (9.872)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Woche zum ausspannen.
Tolles edles Hotel mit einem großen Freizeit Angebot für die ganze Familie. Waren im Badeurlaub dort und wurden von oben bis unter verwöhnt.
Birgit (56-60)Deutschland
Unser zweites zu Hause
Schönes Hotel sehr Familiär, freundliches Personal, super Küche Tolle Zimmer, einfach zum genießen ,super Animaton
Claudia(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier in diesem Jahr und es gefällt uns mal wieder sehr gut hier.Das Hotel unterliegt einer sehr guten Führung,die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr.Ganz besonders Hatice und Sadik machen einen sehr guten Job.Auch im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder zurück ins DD
wolfgang(46-50)Deutschland
Absolut nicht empfehlenswert!
Service zum vergessen. Die Sauberkeit ist das letzte bei diesem Hotel. Habe Reklamiert wegen Schimmel und mir hat man 3 andere Zimmer gezeigt aber die waren noch schlimmer als das wo ich 1 Woche geschlafen habe. Wasser vom Pool wurde nicht einmal gereinigt also immer das gleiche Wasser im Pool. Wie dieses Hotel 98% Weiterempfehlung bekommen hat kann ich nicht verstehen
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gerne wieder!
Allgemein sehr gut, nur leider gab es Probleme bei der Zimmerverteilung. Die Schalldämmung könnte auch besser sein - man hört nämlich sogar die Nachbarn flüstern.
Sina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist gut und auch weiter zu empfählen
Das Hotel ist sehr sauber,,das Personal ist nett.Wir sind in das Hotel auf Empfehlung von Verwandten gekommen.Wir hatten im vergangen Jahren keine gute Erfahrungen gehabt .Wollten nie mehr in Türkei Urlaub machen aber dieses Hotel hat uns überzeugt Wir kommen gerne wieder.
erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel war grossartig,sehr sauber und luxuriös. Die Zimmer sind schön hell und geräumig.Das Hotel verfügt über mehrere Pools,super geeignet für Familien mit Kindern sowohl für Leute die Ruhe am Relax Pool suchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war sehr schön und könn es nur weiterempfehlen!
Da ich nie in eine so große Anlage wollte, wurde positiv überrascht. Man hatte auch seine ruhigen Ecken. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat ein Top Personal. Wir haben uns Rundrum wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Weil es ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen ist
Sehr schöne gepflegte Anlage das Personal war immer freundlich. Zimmer waren groß genug und sauber. Essen war sehr umfangreich würde auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Delphin Standart den wir lieben
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Täglich eine grosse Auswahl die einem die Entscheidung schwer macht. Wir sind das 5 x in den Delphin Hotels und jedesmal begeistert.