Bewertungen (9.872)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Frau
Das Hotel ist einfach traumhaft, fahren sicher wieder dort hin. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl einfach riesig. Generell immer zwischendurch die kleinen Snacks auch am Pool die gebracht werden .... wie Getränke, Melone usw. das hatten wir noch bei keinen all inclusive Urlaub so eine Betreuung. Es ist immer und überall genügend zu essen und trinken. Die perfekte Anlage
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!Sehr Empfehlungwert.
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.Alle sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen.Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und fast jeden Abend ein Themen Abend.Hatice,ist für die Gästebetreuung zuständig.Eine bessere für diesen Job gibt es nicht.Sie ist einfach nur super in diesem Job.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein hervorragende Hotel, das muss man empfehlen!
Sehr schönes Hotel, klasse Angebot, sehr gutes Personal und Hotel in schöner Gartenanlage. Der recht steil abfallende Kieselstrand erfordert Badeschuhe. Super, super Bringservice an Pool und Strand!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein erholsamer Verwöhnurlaub
Was uns immer wieder begeistert ist der grosse Relaxpool an dem man wunderbar entspannen kann. Auch die saubere Hotelanlage und der wunderschöne Garten sind herrlich. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und das mit Erfolg. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden es weiterhin tun. Hier tut man alles was möglich ist um die Gäste zufrieden zu stellen. Auch das das Hotel einen eigenen…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer immer wieder
Zum 7. mal und 2019 wieder, ein rundum toller Urlaub, das Hotel glänzt für mich mit Service, Sauberkeit und Trink-und Speiseangebot, einen winzigen Punkt wäre verbesserungswürdig! Nicht zulassen das die Liegen mit Handtüchern reserviert werden, passt nicht zu so einem luxuriösen Haus
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wie immer "einfach nur schön"
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert! Sauberkeit top, Essen leider viel zu gut, Freundlichkeit unerreichbar, Lage direkt am Meer. Alle Wiederholungstäter wissen genau, warum sie immer und immer wieder kommen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gerne wieder, erholsamer Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Täglich liebevoll dekoriert. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Auswahl ist sehr groß!! Poolanlagen sehr schön, vorallem der Relaxpool. Fazit: gelungener Urlaub!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklssehotel. Hervorzuheben ist, dass ein großer Ruhepool vorhanden ist. Der Strand besteht nur aus Kieselsteinen, entsprechendes Schuhwerk ist zu empfehlen. Personal aufmerksam und flink. TOP!
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub im April 2018
wir sind das 8. mal im DD und fühlen uns wie immer sehr wohl! Der Service ist dieses Jahr sehr freundlich und aufmerksam! Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet, von den Poolliegen bishin zu den Zimmern. Die Gästebetreuung ist stets bemüht, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen und Verbesserungswünsche sofort umzusetzen! Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall immer wieder gerne weiter und geniessen noch unsere Resturlaubstage?
Özgür(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder Hotel Delphin und es wird wieder Delphin
Familienfreundliches Hotel an sehr gute Lage mit Strand. Folgende Personen möchten wir ganz speziell noch erwähnen die einen sehr guten Job machen Hotel Manager, Operation Manager, Kundeninformation Manager. Hatten im ein offenes Ohr für uns und für unsere Wünsche