Bewertungen (9.872)

Otto Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub,immer wieder super.Das Essen ist eifach Spitze,für jedenGeschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Zimmer waren groß und sauber. Danke!!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der besten Hotels, die ich erlebt habe.
Alles super.Sehr gute Lage, Einwandfreie Sauberkeit, Nettes und sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Speisen und Getränke, super Service
Lulzim(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Delphin Hotels sind sehr bekannt für ihre Gastfreundschaft das haben wir auch zu Spüren bekommen. Personal ist sehr höflich und freundlich. Kaum hat man was gesagt kommen ein paar dutzende von Hotel Mitarbeiter und kümmern sich um die sache Hut ab:) werde mit meiner Familie nur noch Delphin Deluxe buchen und empfhele auch weiter.Noch mals danke Fuat Aydogan für seine dienste. Guestrelation taem ist unschlagbar Sadik,Meryem und Hatice.
Cornelius(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Enkel
Essen trinken ist sehr groß mit großer Auswahl Dieses Mal haben wir ein Familienzimmer gebucht was sehr groß war Zimmer sind immer sauber Hotel Anlage ebenso Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam Sehr zu empfehlen sind die alacarte Restaurants was immer 1tag im Voraus bei der Gästebetreuung zu buchen sind Hier ein Dankeschön besonders an Hatice von der Gästebetreuung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin das Stammhotel
Schönes Hotel super Service sehr gutes Essen in einer schönen Strandlage gutes grosse sauberes Zimmer mit 2 Balkonen👍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer ein super urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr familiär. Einfach nur großartig . Der Service ist super. Das Personal echt klasse.
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, würden wieder kommen
Tolles Hotel, welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Hotel und Anlage sind übersichtlich aufgeteilt. Von einer kleinen Ladenpassage bis zu einem Spa wird vieles angeboten. Uns hat besonders das abwechslungsreiche Essen, die vielen kleinen Speisen für zwischendurch und die Gastfreundlichkeit der Angestellten gefallen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schöner Urlaub von a-z alles gut
Wir fühlen uns wohl hier Essen ist sehr gut ..Service ist sehr höflich Zimmerreinigung ist sehr gut Personal ist freundlich höflich Hillsbereit Sehr nette Gästebetreuung immer ein offenes Ohr Danke Sadik,Meryem,Alex,Gülmira und Hatice
Nikita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gerne wieder!
Gut, sauber, sieht von aussen wie innen schön aus. Alle freundlich und gut drauf. Gern wieder. Und werde auch Hotel weiter empfehlen.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Der Service im gesamten Hotel entspricht den vollen Erwartungen sowie auch der Zimmerservice alles gut und wir sind top zufrieden