Bewertungen (9.872)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Der Service ist gut. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist perfekt zum entspannen. Super Service sogar aufs Zimmer, safe und WLAN kostenlos. Reichlich zu essen an verschiedenen Orten und Uhrzeiten. Viele Freizeitangebote. Kann ich jeden empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr gut, kann ich weiterempfehlen!
Hallo zusammen, das Hotel ist sehr übersichtlich, liegt ganz günstig was Einkaufsmöglichkeiten betrifft. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Sahin und die Kellner an der Poolbar! Essen ist sehr abwechslungsreich, Zimmer sind großzügig und sehr sauber, Bad gut! große Duschen! Ganz viele verschiedene Pools, einziges Manko für uns, war der Kiesstrand...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Hotel! Immer gerne wieder!
Wir waren nun schon 13 mal in diesem Hotel und können wirklich nur sagen, dass es wirklich ein absolutes Top Hotel ist (meiner Meinung nach 6 Sterne !!!). Mittlerweile wurde ein Anbau erstellt, in dem sich die Familienzimmer befinden die wirklich einmalig sind. 2 x Minibar, 2 x Fernseher usw. usw. ...........wir werden immer wieder kommen, da wir uns hier schon fast Zuhause fühlen. Essen ist spitze, Service ebenfalls. Absolut eine (oder viele) Reisen(n) wert !!!!
Heiko & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder großes Familientreffen
Hotel in super Lage, Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, sehr viele Stammgäste, sehr gepflegte Anlage, nicht ständiges wechselndes Personal, so daß man sich bei jedem Besuch heimisch fühlt
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Delphin DELUXE macht süchtig
Delphin DELUXE ist immer wieder empfehlenswert. Bereits zum 20. Mal waren wir Gäste in einem Delphin Hotel, Delphin DELUXE ist einfach Spitze.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub mal wieder
Personal ist sehr nett im gesamten Hotel Gästebetreuung kümmert sich sofort auch bei kleinen Problemen und geht auf wünsche ein Sadik&hatice Können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Karin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, hohem Standard,
Sehr hoher Erholungswert durch saubere Zimmer, guten Service, gepflegte Hotel Anlage und Strand. Grosse und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Zuvorkommend Personal
Natalie K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Delphin Delux war ein Traum für unsere Familie
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Unsere Freunde haben es uns empfohlen. Wir waren begeistert. Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Wir fanden den schönen Ruhepool toll. Der Service ist überall einmalig, ob beim Frühstücken oder Abendessen oder aber auch der Strandbar wird man mit einem Lächeln begrüsst und sehr frendlich behandelt. Mein Sohn ist ausgerutscht und blutete am Knie, die Bademeister waren sofort da und haben ihn verarztet. Mein Mann fand das Fitnessraum sehr schön ich dafür…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komforturlaub bei Freunden!
Tolles Hotel mit Hervorragenden Mitarbeitern. Obwohl es nicht mehr lange zum Saisonende hin war, der Service, ob in der Küche, Roomservice, Kellnern, bis hin zur Strandreinigung, alle gaben ihr Bestes! Unser erster Urlaub im de Luxe, aber nicht unser letzter!!!