Bewertungen (9.872)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Delphin de luxe...Urlaub der Extraklasse
Im Delphin de luxe werden alle Träume wahr. Ich bin als Stammgast schon zum 12. Mal hier und kann das Hotel allen Erholungssuchenden guten Gewissens weiter empfehlen. Für Jung und Alt gibt s hier viele Möglichkeiten. Meine Tochter, anfangs noch als Kind, jetzt als junge Frau kommt auch sehr gern hierher, meine Eltern fühlen sich wohl und alle Freunde, die wir bisher mitgebracht haben, geniiessen die Tage hier. Jedes Jahr treffen wir viele Bekannte, die wir hier kennen gelernt haben und mit denen sich richtige…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen in der Familie
ist wie nach Hause kommen !! war sehr erholsam und hat uns viel Spaß gemacht ! die Animateure sind nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte !
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter
Mir gefällt es immer wieder hier darum bin ich immer wieder hier mindestens 2mal im Jahr Zimmer war leider dieses Mal etwas kleiner wie sonst für 3personen Servis und Gastronomie war wie immer sehr gut Sehr hervorzuheben ist yalmiz vom Pool der immer sehr fleißig ist Im Servis ist hervorzuheben Kadir,Erol tasgit,ümüt hasgül,Hasan kar Gästebetreuung ist immer sehr aufmerksam und freundlich Sadik,Hatice,gülmira und Meryem
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit einigen Highlights
Sehr gute Qualität von den Speisen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, eine überaus nette und sorgende Gästebetreuerin
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweites zu Hause
Sehr schöne Anlage besuchen Delphin Deluxe schon seid Jahren sind Stamm Gäste kennen fast jeden Angestelten und fühlen uns immer wie zu Hause besonderen dank an Sadik Aktas und Meryem.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das hotel hatte bisher die nettesten Mitarbeiter
Der erste Eindruck vom hotel war sehr positiv. An der Rezeption waren alle sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und machten eine guten Eindruck.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage
Ein in die Jahre gekommenes und trotzdem ein Schönes Hotel. Schöner Relaxpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme und Badetücher Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Würden wieder dieses Hotel Buchen
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer hierher kommt der wird zum König
Das Hotel liegt ca.100km vom Flughafen Alanya Ein wunderschöne Anlage mit Ruhepool und einen Aktivpool wo den ganzen Tag Animation und Spaß ist. Also für jedem das richtige,mit sehr vielen zufriedenen Stammgästen. Hier ist jeder Gast der König ob einmal dagewesen oder 20 mal
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Delphin Deluxe werden Träume wahr
Mit Abstand unser Lieblingshotel Wir haben schon oft unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es nur empfehlen,Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, täglich frische Bettwäsche und Handtücher, sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen und tolles Personal. Die Gästebetreuer kümmern sich um jedes Problem, falls es eins gibt, und sind sehr bemüht, jedem Gast die Wünsche zu erfüllen, die er oder sie hat. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, auch beim Personal an der Rezeption. Was dieses Hotel besonders…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder Delphine Deluxe
Tolles Hotel, man fühlt sich jederzeit willkommen und erlebt hier einen Urlaub in einem rundum Wohlfühlpaket. Hier sollten die meisten finden was sie suchen ob Wellness, Sport, oder einfach nur Erholung.