Bewertungen (9.872)

Sascha(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in der türkei
Ein tolles Hotel mit angenehmer familiären atmosphäre, freundlichem personal , perfekt für jedermann.komme immer gerne wieder !
Ali Reza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrıeden
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es gibt ein reichhaltiges Buffet und auch verschiedene sportliche Aktivitäten.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich im Hotel immer sehr gut Aufgehoben.
Wir waren jetzt im Oktober zum 10X im Delpin de Luxe,und werden im Mai 2019 wieder einchecken. Wir sind jedesmal sehr zufrieden.
Winfried(66-70)Deutschland
Super Preis-Leistung
Wie üblich ist hier auch beim 17 Besuch alles perfekt. Yousif hat am Relaxpool die Liegen im Griff und Eyyūp versorgt die Gäste mit Getränken. Ferner gibt es noch Äpfel,Gurken und Reis bis an die Liegen . Zimmer 3118 wird immer liebevoll gemacht. Großes Lob auch für die Gästebetreuung von Miriam und Hatice. Das Essen ist wie immer sehr gut. Osman hat sein Hotel sehr gut im Griff.
Shawn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Klasse Hotel super Service und super freundlich es gibt genug Bars überall, trinken wird bis ans Meer geliefert und man kann sich essen bis ins Zimmer liefern lassen
Melinda(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz toll, dass sie auch Importierte Getränke anbieten. Wenn man untertags gerne etwas ruhiger mag und nicht die laute Musik hören möchte, bietet das Hotel ein Relax Pool an, wo keine Kinder erlaubt sind und man wirklich in Ruhe schwimmen kann oder einfach nur entspannen.
Sven (46-50)Deutschland
Hohes Maß an Service und Freundlichkeit
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, immer sauber. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und ist seine 5*wert
Manfred(66-70)Deutschland
Spitzen Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel hat einen famulieren charekter hat einen sehr schönen ruhepool Das ist einer der Gründe warum wir immer wieder kommen der 2.grund ist das man in den Jahren viele Stammgäste kennengelernt hat und man sich immer wieder hier trifft...die Anlage ist sehr schön gepflegt Ein großes Plus ist das immer reichlich liegen vorhanden sind Essen ist sehr gut vorallem die alacarte Restaurants sind sehr zu empfehlen Service und Personal ist sehr gut zimmerreinigung ist sehr gut und rabia ist immer…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, hat eine super Ausstattung und man merkt, das in jeder Winterpause renoviert und erneuert wird. Der Service und die Ausstattung ist super. Wir sind bereits zum 5. Mal hier. Einziger Minuspunkt das Hotel ist recht weit vom Flughafen entfernt (ca. 1 Stunde Fahrtzeit)
Elio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne...
Der Tiltel dieser Bewertung sagt es. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon jetzt. Es ist mir nicht ganz klar wieso zu dieser Aussage 100 Zeichen gehönren sollten. Das ganze Paket ist stimmig und kann kaum übertroffen werden. Preis/Leistung sind mehr als zufriedenstellend. Was besonders aufgefallen ist, die Gästebereutung hat Anregungen aufgenommen und sofort umgesetzt.