Bewertungen (9.872)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Seit vielen Jahren Gäste im Hotel, Hotel wächst an seinen Aufgaben und hat sich sehr positiv entwickelt. Viele bekannte Beschäftigte getroffen und deren positive Entwicklung verfolgt. Alle Beschäftigten sind freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu manchen Gästen, die sich nicht benehmen können. Hier bedauert man das Personal. Essensangebot und Sauberkeit Top. Yilmaz am Pool hat aĺles im Griff. Gerne komen wir wieder.
Lydia und Valentin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel sehr gut gefallen. Gute Stimmung 'Personal freundlich und fleißig. Hotel sehr gut gepflegt:Alles mit Liebe gemacht. Wir waren 12 Tage und schade dass es zu wenig war!nächstes Jahr kommen wieder!
Jeanette(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel
Delphin de Luxe ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen im Selbstbedienungsrestaurant ist abwechslungsreich und schmeckt köstlich. Es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants mit köstlichen Menüs. Tagsüber liegen wir friedlich am Entspannungspool (15+). Die Pools sind sauber und geräumig. Es gibt Animation am anderen Bad und am Abend. Es gibt kostenlose tägliche Busse vom Hotel zu den nahe gelegenen Städten (tagsüber und abends).
Tunc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schönes Hotel!! Die Auswahl an Essen ist unglaublich. Offenes Büffets mit sehr vielen Variationen. Dazu a la carte in 4 Restaurants auch inkl. alle drei Tage.
Elio(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für verschiedensten Ansprüch
In allen Belangen mindestens so gut wie die Ausschreibung. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen gerne zurück.
Petra(56-60)Deutschland
Genialer Urlaub - super zufrieden- kommen wieder
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Super freundliches Personal - vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen -. Sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bedacht. Sehr gute Küche - große Speisenauswahl.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Delphin Deluxe - jeder Zeit wieder.
Wir haben wieder einmal das Delphin Deluxe Hotel besucht, für uns ist dies das Beste seiner Kategorie. Der Empfang war wie immer sehr herzlich durch Herrn Osman Gönül und der Gästemanagerin Frau Gülmira Tokayeva. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animation wie immer besonders nett und unaufdringlich, wenn man sich nicht beteiligen möchte. Auch hervorzuheben die Gästebetreuung, die ständig nach dem Wohlergehen fragt, danke Hatice und…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur!
DIeses Hotel kann nur weiter empfehlen ! Alles super kommen gerne wieder!Der Service ist 1a, das Essen einfach spitze und sehr vielseitig und alles immer frisch! Für jeden Geschmack was dabei! Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber!
Gabriele(51-55)Deutschland
Die schönsten Tage im Jahr
Sehr guten Service, sehr nette Belegschaft, sehr gute Küche, schöne Zimmer, sehr schöne gepflegte Hotel und Gartenanlage
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in einen guten Hotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service ! Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber ! Essen und Getränke sind auf höchsten Niveau . Das Hotel verliert aber leider seine tolles familieres Flair vergangener Jahre da das Hotel von ca. 80% Russen besucht ist ! Für uns war es der 4. Besuch im Hotel und wenn sich das mit den Russen nicht ändert wird es wohl leider unser Letzter gewesen sein ! Toll sind die Themen Restaurants aber wenn man mit 12 Russen um den Teppanyakigrill sitzt und die nicht einmal hallo sagen können…