Bewertungen (10.047)

Gabriela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Service , essen , Zimmer top top. 2 erwachsene 2 Kinder hat alles gepasst. Täglich Mini bar gefüllt, Sauberkeit 10 Punkten .
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war perfekt, nur Kieselstrand
Sehr guter Service, nettes Personal. Riesen Auswahl an Essen. Für Kinder ist viel geboten. Sehr große Familienzimmer.
Gine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, kommen gern wieder
Gut geführtes Hotel mit überschaubarem Arsenal. Zimmer geräumig, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Pools und Strand sehr sauber. Essen in toller Optik, Vielfältigkeit und Qualität! Wünsche werden sofort umgesetzt! Kommen gern wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub aller zeiten;-)
Es stimmt einfach alles bei diesem Hotel! Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das komplette Personal ist 24/7 hoch motiviert und mega freundlich.die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich.die Zimmer sind der absolute Wahnsinn, ordentlich, sauber und modern. Das war der beste Urlaub aller Zeiten.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Wunderschöne,gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Hotel und Personal war wie immer gut, Essen ausgezeichnet und vielfältig. werde nächstes Jahr wieder buchen. Die Gäste sind dort wirklich gut betreut.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Entspannungsurlaub im Schlaraffenland
Wir reisten die ersten beiden Oktoberwochen als Paar ins Delphin Deluxe und wurden dort sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer zur Relaxpoolseite war geräumig und sauber. Jeden Tag hat uns unser Zimmermädchen mit neuen Kreationen überrascht. Wir wussten gar nicht, was man aus Bettdecken und Kissen alles bauen kann. Zu essen gab es lecker, reichhaltig und rund um die Uhr, ob nun im Hauptrestaurant oder den vielen kleine Snackbars oder in einem der 7 Spezialrestaurants. Verhungern ist in diesem Hotel schlicht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter - was sonst - in diesem Hotel !
Seit unserm Debut im Jahr 2005 waren wir weitere 6 mal in diesem Hotel. Der Grund für diese häufigen Besuche in demselben Hotel ist ein ganz einfacher. Wir fühlen uns "sauwohl" im Delphin. Es ist unser Hotel für einen relaxten Strandurlaub geworden. Wer mit der unmittelbaren Lage an der stark frequentierten Küstenstraße und dem Kiesstrand keine Probleme hat - wird zu diesem Preis wahrscheinlich nichts besseres finden.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preisleistungsverhältnis super!
Sehr freundliches Familien Hotel mit vielen Stammgästen.Wir selber sind seit Jahren Stammgäste im Delphin Deluxe.Ob es der Manager ist oder der Pool Boy alle sind sehr zuvorkommend.Wir hatten noch nie Beschwerden das Essen schmeckt ,die Zimmer sind schön und sauber .Der Service ist schnell und freundlich .Die Animation ist sehr beliebt .
Heissam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Krasses Hotel, Krasser Service, wir kommen wieder
Moin Moin, wir sind zu viert, 2 Erwachsende mit zwei Kindern in dieses Hotel gereist. Wir waren vom ersten Tag begeistert. Für jeden ist etwas dabei. Ein kleiner Rummel für die Kinder, Kinderprogramm, WLAN überall im Hotel, Erwachsenenprogramm usw.. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir wirklich nur entspannen wollten. Das Essen war hervorragend. Erst am letzten Tag haben wir erfahren, dass dieses Hotel 24 Stunden Essensservice hat :-) Unsere Tochter wollte aus dem KidsClub nicht mehr raus.…