Bewertungen (9.872)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nach 9 Tagen immer noch nicht beruhigt.
Wir hatten das Delphin Botanik Platinum vom 17.10.-31.10. gebucht. Die Reisegesellschaft hat uns paar Tage zuvor mitgeteilt, dass das Platinum geschlossen hat und 3 Alternativen angeboten. Wir haben uns für das wenige 100 Meter entfernte Delphin deluxe Resort entschieden. Das war ein großer Fehler!!!!! Ein PLUS waren die Bediensteten, immer höflich und hilfsbereit, bis auf eine schlanke Person bei den Kellnern. Das war das einzige bei diesem Hotel. Das verschissene Klo neben dem Hallenbad, da kann man…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Schöner Urlaub, super Hotel! Wir waren für eine Woche im Oktober hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service sehr gut. Sehr nettes Personal. Immer reichlich Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr steinig, aber das wussten wir ja vorher. Die Pools waren sehr kalt, der innen Pool war erwärmt. Das essen einfach Perfekt, viel zu viel, man kann sich gar nicht entscheiden was man nehmen soll. Die Kellner immer auf zack!
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich möchte das hotel weiter empfehlen
Sehr gute Hotel freundlichen Mitarbeiter verschiedene essen Auswahl alles top ich möchte das immer diese Hotel nächste Urlaub schön eingeplant im Sommer 2019
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können diese Hotel sehr empfehlen alles super
Sehr gutes Hotel, Essen super , Zimmer sehr gut, Reinigung sowie der Service im ganzen Hotel sehr gut Wir waren 2005 + 2006 und jetzt 2018 in diesen Hotel , wir wollten relaxen, gutes Essen und uns einfach erholen , es war prima
Sambaz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tip Top Urlaub verbracht
Tolles Hotel.Hervorheben muss ich die Putzfrau Azize und den Kellner Ömer Faruk der immer zum türkischen Mokka gleich Wasser serviert hat.Das Animation Team Mustafa mit Michael, die echt eine super Show gezeigt haben. Zimmer war immer top sauber. Minibar wurde täglich gut gefüllt. Essen war lecker. Der Direktor Osman Bey ist ein feiner Kerl. Kritisch sehe ich nur die Rezeption mit Ali Riza, ein chaotischer Mann.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben bisher viele Hotels der Delphin Kette besucht, für uns ist dies das Beste seiner Kategorie und erhält zu Recht den angegebenen Bewertungsstand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
maximales Urlaubsfeeling
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.Eine Woche waren wir diesmal nur da um zu relaxen, wozu dieses Hotel gut geeignet ist. Das Hotel und auch die Außenbereiche sind gepflegt. Leider gibt es immer wieder Gäste die von Ordnung und Sauberkeit nicht viel halten und die tägliche Arbeit der Angestellten noch erhöhen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer noch gut
Dieses Hotel ist immer noch weiter zu empfehlen allerdings merkt man nach einigen Jahren dass es da und dort doch einige Abstriche gegeben hat
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Die Gartenanlage und die Poolanlage sind auch sehr schön! Abwechslungsreiches und gutes Essen. Zimmer sauber und geräumig. Personal war immer sehr freundlich.
Ilhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Nettes personal Sehr sauber viel auswahl uper für Kinder mit viel rutschen ... sehr gutes essen lunapark und kinderanimation