Bewertungen (9.872)

Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiedermal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir sind nun zum 3. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind positiv überrascht darüber , dass sich das Hotel nochmals zu, Vorjahr gesteigert hat. Die Anlage ist insgesamt sauber, wird ständig in Schuss gehalten und renoviert. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und Hilfsbereit und ließt einem die Wünsche quasi von den Augen ab. Wir sehen uns definitiv nächstes Jahr wieder.
Sanin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Delpnin Deluxe war wieder gut
So ist unser Urlaub zu Ende gegangen und jetzt will ich das DD bewerten . Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Das Essen und Getränke Auswahl sogar besser als vor paar Jahren. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern besonders bei Hotel Leitung und Gäste Betreuung. Abschied zu nehmen war für wirklich schwer . Delpnin wir kommen wieder
Sumaira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Für jeden was dabei man kann die Ruhe genießen, mit den Kindern was machen, das Essen schmeckt und jeder findet was er mag. Das Personal ist immer nett und sehr aufmerksam. Ein Paradies für groß und klein. Ich hatte einen kleinen Unfall wo ich mir den Zeh gestossen habe, wurde sofort vom Hotelarzt behandelt.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, eher älteres Hotel.
Schönes Hotel. Leider ist der Stein- Strand recht steil abfallend. Nichts für kleine Kinder. Zum Teil auch hohe Wellen. Viele Osteuropäische Touristen. Verpflegung sehr gut.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Abstand das beste Hotel überhaupt
Die lage ist perfekt.. sehr viele pools für jedes alter entsprechend.. spielplatz für die kinder riesengross.. aussicht überall mit palmen verschiedenen bäume und pflanzen.. riecht auch super schön.. empfehlung von unserem nachbarn gewesen.. 100 prozent erfüllt..
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel. Klare Weiterempfehlung
Perfektes serviceorientiertes Top Hotel. Wir hatten noch in keinem Hotel so tolles Personal. Perfekte Sauberkeit. Genügend Essensauswahl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Entspannungsurlaub!
Wir waren zum ersten Mal im August 2018 im Delphin Deluxe Hotel, auf Empfehlung unserer Freunde. Und wir müssen sagen, alle unsere Erwartungen bezüglich Service, Ausstattung und Unterhaltung wurden mehr als erfüllt! Insbesondere möchte man den besonders aufmerksamen und freundlichen Service hervorheben. Alle Mitarbeiter von Rezeption bis zur Strandbar sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei Aufdringlich zu sein. Alle Wünsche werden ernst genommen, alle Mitarbeiter des Managements notieren sich diese…
Yuriy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Familienurlaub!
Als eins der besten First-Class-Kinderhotels in Türkei bieten das Hotel alles an, was man für den Urlaub mit Baby, Kind oder Teenie benötigt!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erholungsurlaub pur
Das Delphin Deluxe Resort ist immer noch eine Reise wert. Für erholungssuchende absolut empfehlenswert. Alles super. Das Delphin Deluxe ist immer eine Reise wert. Für Erholungsuchende absolut empfehlenswert. Alles super. Vom Personal, Gästebetreung, Service, Sauberkeit nix zu meckern.
Andre(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Delphin Deluxe- immer Delphin Deluxe
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse und verdient die 5 Sterne voll und ganz. Leider koennen nur 5 Sterne vergeben werden. Wir waren zum 8 mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt den Gaesten jeden Wunsch umgehend. Besondern Dank geht an Hatice von der Guest Relation welche immer eın offenes Ohr für die Anliegen der Gaeste hat . Herzlichen Dank für einen wiederum unvergesslichen Urlaub