Bewertungen (9.872)

Andrea Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Delphinfamilie - immer Delphinfamilie!
Wir waren bereits zwölf Mal in einem der Delphinhotels und in diesem die meisten Aufenthalte. Es fühlt sich wie ein Zuhause an. Alles ist sehr weiträumig, super gepflegt und sauber. Die Angestellten sind auch zum Ende der Saison genauso aufmerksam wie immer. Für Familien und Paare zum Erholen wunderbar geeignetes Hotel.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden!
Wir waren schon öfter im Delphin Deluxe und wurden wieder nicht enttäuscht! Selbst in der Hauptsaison war alles perfekt. Alle waren stets bemüht und freundlich. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, vorallem der Mexikaner.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Delphin
Besser geht es nicht super nettes Personal essen wie in Frankreich schönes Zimmer ordentlich aufgeräumt und super Gästebetreuung
Haarige(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundliches Hotel
Das Personal war sehr freundlich.Die Anlage war sehr gepflegt.Es war alles wie es sein sollte.Es bietet vieles aus wie z.b Der Auswahl beim Essen war sehr gut.Es ist ein sehr Kinder freundliches Hotel.Wir werden gerne wieder kommen
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schade...
Das Hotel kannten wir, wir waren schon paar Mal da und auch in den anderen Delphin Hotels. Bisher waren wir immer begeistert, diesmal leider etwas enttäuscht. Super war die Putzfrau, die Frau an der Rezeption, die Köche haben sich extrem bemüht und waren sehr freundlich. Essensauswahl war riesig und sehr lecker! Für alle etwas dabei. Eher schlecht waren die Toiletten am Strand. Aber es war auch ehrlich gesagt, kaum möglich, die sauber zu halten. Die Bemühung war da. Nicht so gut fanden wir diesmal die Bedingung…
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde noch einmal das Hotel buchen
Sehr empfehlenswert freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer gute Animationen guter Empfang Kann man weiterempfehlen
Hilko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Hotel Delphin Deluxe Resort
Delphin Deluxe - immer wieder Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Delphin Deluxe und wir kommen sicher noch einmal wieder. Das Hotel hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient und besonders vom Service der Mitarbeiter waren wir begeistert.
Paul(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne !
War diesen Sommer bereits zum 5. Mal im Delphin Deluxe und die Delphin-Krankheit hat noch nicht nachgelassen. Ferien im Delphin sind Erholung pur und einfach jedes Jahr ein Traum.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöngs
Hotel ist super ,sauber,Personal sehr freundlich.von essen voll begeistert,sehr groß Auswahl und schmeckt fantastisch
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden.
Empfehlenswertes Urlaubshotel. Essen war sehr schön für jedem was dabei. Es git viele Schwimmbecken. Animationen vorhanden. Mann kan sich würglich gut erholen kann nur weiter empfehlen.