Bewertungen (9.872)

Sven(46-50)Deutschland
Spitzenhotel
Das Hotel ist nahezu perfekt. Alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Diverse Polls für Groß und Klein. Eigener Strand. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls ausgezeichnet. Rundum eines der besten Hotels die ich kenne.
Andreas Meidel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlten uns wieder wie zu Hause..
Familiäres Hotel mit einem ganz tollen Service. Fängst schon beim Transfer an und geht weiter bei Zeynep von der Rezeption. Hier versucht wirklich jeder sein bestes zu geben,daß es den Gästen gut geht. Immer ein freundliches lächeln und ein Merhaba für die Gäste. Besonders die Gäste- Betreuung allen voran Hatiché und Meryem kümmern sich um die Gäste immer freundlich und hilfsbereit. Leider fehlte hier allerdings die Charismatische Ausstrahlung von Sadik Aktas von der Gästebetreuung.Der uns und auch vielen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und wohlfühlen...herzlich und familiär
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel für alle Altersgruppen. Haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Waren schon in einigen anderen Hotels, aber noch nirgends hatten wir so ein freundliches, zuvorkommendes Personal erlebt wie hier. Hier wird man behandelt wie ein Stammgast und jeder fragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man Wünsche hat. Sehr viel deutschsprachiges Personal überall. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen... Wir sehen uns auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!
Therese(66-70)Deutschland
Alles top!
Eine absolut tolle Servicemannschaft! Ein Top Management ( inklusive Hotelmanager) ! Wir haben uns super wohl gefühlt.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besonders schönes, modernes Hotel „traumhaft„
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Größe des Resorts ausreichend und schön gestaltet. Alle Mitarbeiter des Hotel sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Sind seit 2007 hier. Ein wirklich gutes Hotel. Konsequenter Ausbau aller Leistungen in diesem Hotel machen jeden Urlaub zu einer Genuss-Garantie. Die Philosophie „ Teil der Delphinfamilie“ zu sein, wird hier mit aller Liebe zum Gast gelebt.
Anatoliy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Unserer Reise grund war Entspannung und das haben wir gekriegt. Das ganze personal War super. Danke für alles.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familenfreundlich
Sehr schönes Hotel, Kinder-und Familienfreundlich, Sauberkeit top, sehr schönes Büffet mit all was man sich wünschen kann, sehr Empfehlenswert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist ein sehr sehr gutes Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr sehr freundlich und nett.🤗👍
Michael(41-45)Deutschland
Toller Relaxurlaub
Tolles Hotel, sehr gute Auswahl an Essen und Aktivitäten. Perfekt für einen Relaxurlaub. Lage nicht so perfekt, dafür günstiger als andere Delphinhotels.