Bewertungen (9.872)

Dirk (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So sollte Urlaub sein
Tolles Hotel verschiedene Restaurants und Bars. Zimmer wie auch die gesamte Anlage schön sauber, Personal freundlich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Für jeden Urlauber,egal ob groß oder klein, alt oder jung sehr zu empfehlen. Unsere Erwartungen und Wünsche wurden übertroffen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub .Sehr erholsam
Ein tolles Hotel für groß und klein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend . Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein kümmern Sie sich gerne drum . Das Essen ist reichhaltig und für alle Geschmäcker was dabei! Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber ! Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei! Man kann auch mit den Hoteleigenen Bus verschiedene Städte kostenlos anfahren. Der Poolbereich ist sehr großzügig angelegt und sehr sauber.
Josef(56-60)Deutschland
Immer wieder Delphin
Wir fühlen uns hier gut aufgehoben ..die Wünsche werden uns von den Augen abgelesen... Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.. Ganz besonders Kemal sümbül,ümit hauptrestaurant ,und Filiz tarakci..Zimmer sind sauber und sehr liebevoll hergerichtet..essen ist sehr lecker Danke an den Küchenchef
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Gäste die Party suchen einfach top.
Das Hotel selber ist sehr schön, allerdings fanden wir die Bestuhlung in der Lobby doch eher schrecklich. Na ja, halt Geschmackssache. Der Service war gut, an dem Zimmerservice hatten wir nicht ein einziges Mal etwas zu bemängeln, nie wurde irgendetwas vergessen, wirklcih klasse. Das Essen und vor allem in den alla Carte Restaurants war klasse. Wir selber würden aber nicht wieder kommen, weil die Musik und die Annimation für uns zu laut ist. Auch das Belegen der Liegen überall, fanden wir unmöglich. Manche Leute…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu viele Russen, ansonsten Top Hotel
Das Delphin Deluxe ist ein klasse Hotel das sich eine positive Bewertung (eigentlich) verdient hat. Fast jeder Mitarbeiter war super nett und freundlich.(Die Rezeption war leider nicht so prall ) An den Bars und im Restaurant wurde man super schnell bedient, vor allem war der Service an der Cocktailbar und am Relaxpool unschlagbar. Das Essen war lecker, wenn es auch teilweise gerade beim Abendessen oft das gleiche war. Rund um die Uhr wurde man verpflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Gärten sehen…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestea Hotel was wir bis jetzt warn. Gerne wieder
Super Anlage sehr sehr sauber und super nettes Personal. Gute Stimmung , Kinderfreundlich viel für Kinder kommen gerne wieder. Abwechslungsreiche Essen für alle etwas dabei . Delphine deluxe we love you👍👍
Tobias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Urlaub für groß und klein
Dieses Hotel ist einfach klasse , wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber hier ist einfach alles super abgestimmt ! Sehr freundliches Personal vom Gärtner über hausservice Animation bis hin zum Kellner oder Rezeption alles super... das essen ist spitze wir werden wieder in dieses Hotel fahren auch die Gäste sind toll es ist wie eine große Familie
Thomas Fritz(46-50)Deutschland
Passt einfach
Ein gut renovierte Hotel mit schönen Zimmern. Ein vorbildlicher Service und Mitarbeiter die verstehen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ein kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings, die vier Fahrstühle waren zu den Stoßzeiten (Essen) einfach für die Menschenmenge zu wenig. Zu jeder Zeit wieder, danke an allen Mitarbeitern im Delphin Deluxe.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Allerdings steiniger Strand, Badesteg vorhanden, daher kein Problem.Sehr sauber . Die Möbel in der Lobby müssten aber mal ausgetauscht werden.