Bewertungen (10.047)

Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne !!
Ein Hotel welches die 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient hat. Die Vielzahl an Stammkunden kommen nicht ohne Grund mehrmals im Jahr wieder her.
TC Semih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit mit der Familie buchbar
Die deutschsprachige Kollegin Fr. Cigdem hat uns in jeder Hinsicht geholfen und hat ihr bestes gegeben damit wir zufrieden sind. Unsere Zimmer Reinigung ein großes Dankeschön an die Nette Dame und ihr Team. Die Jungs von der Animation Eure Bemühungen euer Programm Danke Danke
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit zu empfehlen,Traumurlaub
Sehr freundlicher Empfang,Sehr saubere Anlage.Sehr saubere Zimmer.Sehr zuvorkommendes Personal.Traumhafte Speisen,sehr umfangreiches Büffett.Traumhafter Strand .Einige Pools
16.05. - 14.07.262 ERW
hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach rund um super
in diesem hotel hat man alle möglichkeiten einen erholsamen urlaub zuverbringen ob man es lieber aktiv oder lieber pasiv hat, es ist ein urlaub wert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub im Delu
Das Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel. Hier heißt es ankommen und der Urlaub beginn. Das Personal angefangen mit den Pagen über die Rezeption, die Gästebetreuung, die Kellner, die Gärtner, das Poolpersonal, die Zimmermädchen und natürlich auch das Animationsteam, alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Vielen lieben Dank hierfür.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Delphin immer Delphin
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern egal ob groß oder klein für jeden was dabei wir kommen gern wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel in dem wir sehr gut abschalten konnten. Und nach 16 Tagen völlig entspannt nach Hause geflogen sind.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel und die Mitarbeiter sind ein Traum
Das Hotel lässt keine Wünsche offen ! Mann wird dort sehr familier aufgenommen . Essen,Service,Zimmer alles top! Am Strand sitzt immer ein Bademeister ist sehr vom Vorteil! Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut! Avsallar kann man sehr günstig einkaufen ist eine schöne kleine Stadt und nicht sehr weit ! Hotel ist einfach der Hammer !
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel, in das man immer wieder kommen will.
Sehr schönes Hotel mit verschiedensten Angeboten für groß und klein. Verantwortungsvolle Betreuung für Kinder in Miniclub, abends waren Kinderattraktionen und anschließend - Minidisco.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für junge Familien und junggebliebene
Sehr freundlicher Empfang und stets hilfsbereit! Beim Servicepersonal waren durchaus Leistungsunterschiede feststellbar. Für die vielen deutschen Urlauber wäre eine Sportsbar - idealerweise mit Sky Bundesliga - ein Verbesserungsvorschlag.