Bewertungen (9.872)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr luxuriös,die Zimmer sind schön groß.Das Hotel verfügt über verschiedene Pools und der Strand befindet direkt hinter dem Hotel !
Snap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen Hotel
Das Hotel ist spitze . Es gibt eine große Auswahl vom Essen und verschiedene Sachen . Die a la Carte Restaurants sind der Wahnsinn Vorallem das Dolche Vita und der Theriaki- Grill. Die Zimmer im Hotel sind super und auch sehr groß. Ein super Hotel ich würde immer wieder hin reisen . Das Hotelteam ist spitze ! Weiter so
Josef Alois Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles soll so bleiben, so gefällt es uns
Gutes, gepflegtes Hotel. Freundliche , aufmerksame Bedienung. Schöne Gartenanlage. Viele Pools.War schon mehrmals da. Empfehlenswert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum. Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel groß geschrieben. Obwohl wir einige Jahre nicht im Deluxe waren haben wir uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Absolut Klasse und weiter empfehlenswert.
Es war das beste und schönste Hotel in dem ich jemals Urlaub gemacht habe. Immer gerne wieder. Lies keinerlei Wünsche offen.
Adil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel ! Top Service ! 100% Zu Empfehlen
Ich war mit meiner Freundin für 10 Tage da. Es war alles Unbeschreiblich! Einfach alles Perfekt! Das Ganze personal ist immer am lachen und haben spaß am Arbeiten! Alle wünsche sind offen und wurden immer Erfüllt! Nächstes jahr Gehts wieder dahin.
Alfred(61-65)Deutschland
Maximale Erholung bei perfektem Service
Gutes Konzept das durchgehend funktioniert. Freundliche, aufmerksame uns zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Abwechslungsreiche und vielseitige Angebote (in der Küche, in der Unterhaltung und in der Gestaltung der Anlage)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
10x Delphin und immer wieder Delphin
Urlaub pur!!!! Hier ankommen ist wie nach Hause kommen. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Super Service, Essen und Sauberkeit ebenfalls TOP!!!
Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Waren bereits zum dritten Mal im Hotel zu Gast. Waren wieder sehr zufrieden und können das Delphin De luxe uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist superfreundlich und stets daran gelegen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In wenigen Worden gesagt einfach gut und Top, imme
Das Hotel bietet alles,sehr guter Zustand,sehr guter Service,nettes Personal,sehr schöne Anlage,Zimmer in einem guten Zustand