Bewertungen (9.872)

Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit nettem Personal
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne. Waren jetzt zum 8.mal dort
Waren zum 8.mal dort. Rundum alles perfekt. Essen und Getränke Auswahl 24h.wuensche werden bei der gaestebetreuung wenn moeglich gleich umgesetzt. Personal sehr freundlich
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel! Immer einen Besuch wert!
Klasse Hotel! Super freundliches und sehr aufmerksames Personal. :) Die Anlage ist super gepflegt und bietet sowohl viel Spaß als auch Ruhe.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub gelungen
Ein sehr schöne Anlage mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren hier mit zwei Kindern, die absolut begeistert vom Angebot der Freizeitgestaltung waren. (Kinderpool welcher absolut ruhig ist, Rutschen für größere „Kinder“, schöner Spielplatz und der Highlight war natürlich ein eigener kleiner Freizeitpark mit Riesenrad (nicht riesig aber dennoch schön) etc. die Zimmer sind sehr schön und sauber. Vom Hotelmanager, den wir einige male getroffen haben, wurden…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Also ich gebe keine Bewertung 0, schlecht
Ich wahr am 13.4.19 schöner hotel aber essen wahr nicht lecker wahr immer gleich Frühstück ist immer gleich und langweilig torte kuchen Nachtisch wahr nicht so lecker schlecht schmeckt nicht so gut immer das selbe Torten puding nix hat sich geändert essen ist katstropfe
Mirza (31-35)Schweiz
Top-Auszeit von allen!!!
Sehr guter Service und Hotelanlage. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Es hat alles was man sich wünscht. Sie bieten auch Shuttelservice an, dass man am Abend nach Side, Magnavat und Alanya gehen kann. Die Zimmer sind immer sauber. Animationen gibt es jeden Tag und alle sind sehr freundlich.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Anreise vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden Großes Speisenangebot, qualitativ sehr hochwertig, immer genügend Plätze auf der Terrasse!!!!!!! Das ganze Personal ist sehr freundlich! Zimmer sind ganz neu eingerichtet, es waren sogar Zahnbürsten und Zahnpasta im Zimmer Strand: grober Kiesstrand, wenn man bei den Füßen empfindlich ist, sind Badeschuhe zu empfehlen. Uns hat es nicht gestört, soll angeblich ja gesund sein, barfuß auf Steinen zu laufen ;-) Es waren immer genügend Liegen vorhanden!!!! Schade, dass der…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In der Türkei - Immer wieder Delphin Deluxe!
Nach unserem 10. Urlaub in desem Hotel, wird es mir Sicherheit weitere Urlaube dort geben. 6-Sonnen sind gut, aber von meiner Seite würde es auch mehr geben.
Alex S (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung, Spas, Genuss und vieles mehr !
Der erste Eindruck war überweltigend ! Es übertraf unsere Erwartungen bei weitem, für jeden war etwas dabei ob jung oder alt ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Katalin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel ,Top Service ,Top Massage
Hotel ist wunderschön.Personal sehr sehr nett. Massage war wirklich ausgezeichnet von Suzann . Wurde jeden Tag tip top geputzt.