Bewertungen (9.872)

Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel einfach zu empfehlen
Das Hotel ist echt klasse wird sind zum zweiten mal in den Delphin Holtels von der Qualität fast kein Unterschied. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen alle Kellner und Mitarbeiter des Hotels waren super. Ich hatte fälschlicherweise einen Fehlkauf gemacht und habe das Hotel dann angeschrieben und um tausch gebeten ohne Probleme!! Also das Hotel sammt den angestellten ein mega gutes Hotel. Ich werde wieder kommen!
Kaan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hochempfehlenswert! Immer wieder gerne! Supertoll
Mein Mann war bereits in diesem Hotel. Auf Empfehlung war ich vor einigen Jahren mit meinem Mann dann erneut im Hotel, alles wundervoll tolles Team, null Beanstandungen. Daher verreisen wir im August dieses Jahres erneut mit meinem Mann und unserer Tochter. Ich bin mir sicher, dass erneut alles reibungslos verlaufen wird, trotz Corona. Mit ruhigem Gewissen werden wir die Reise hoffentlich antreten :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön. Es ist wunderschön mit einer farbenfrohen Anlage angelegt. Es gibt ein Pool nur für Erwachsende wo es sehr schön ruhig ist.
Alona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Ein bombastisches Hotel! Wollten eigentlich nicht mehr in die Türkei, weil wir beim 1. Urlaub in einem anderen Hotel eher schlechte Erfahrungen gemacht hatte, aber dieses Hotel war der HAMMER! Der hoteleigene Strand war super sauber, das Wasser (im Oktober) perfekte Temperatur. Das Essen war abwechslungsreich! Der Sportraum war spitze, alle notwendigen Geräte vorhanden und alles sauber ,sogar mit Fachberatung! Personal sehr freundlich und kinderlieb. Für Kinder wurde sehr viel geboten , Langeweile kommt sicher…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unübertrefflicher Traumurlaub !
Wer hier etwas zu nörgeln findet, dem ist nicht mehr zu helfen. So viele Sachen inklusive, die einen etwas höheren Preis rechtfertigen. Shuttle in die bekannten Orte Side, Manavgat oder Alanya. Kostenlose Shisha. Das zahlt man überall anders extra !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub auch im April
Wir sind seid vielen Jahren "Stammgäste " des Hotels und kommen fast immer mehrfach im Jahr hierher. Als Familienhotel ist die Altersstruktur breit gefächert. Das Hotel wird aber allen Ansprüchen gerecht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Perfektes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein super schönes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Familienurlaub das perfekte Hotel. Überall gibt es was zu entdecken. Sogar am Montag Klavierstunde zum Kaffee. Auch der Galaabend mit Feuerwerk echt spitze.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich liebe das DDResort. Wir sind alle eine Familie
Eine Tolle Zeit. War schon 12 mal da. Treffe immer wieder die gleichen Leute. Man ist nie alleine. Ich freue mich jedes mal wieder Anfang Juni dort hin zu reisen. Die Gästebetreuer sind immer für dich da. Sie haben immer ein offenes Ohr für dich. Eigentlich ist das D D Resort ein Familien Hotel. Es ist aber gar kein Problem alleine dort Urlaub zu machen. Das einzige Problem sind die Kosten. Es ist sehr teuer. Warum das so ist , keine Ahnung. Ich kann auch nicht mehr essen und trinken als ein Ehepaar. Ich liebe es…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gute Weiterempfehlung.
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel, indem man sich als Urlauber sehr wohl fühlt! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei,egal ob man Ruhe und Entspannung sucht oder ob man viel Unterhaltung und Spaß sucht.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichneter Familienurlaub
Meine Frau und ich waren bereits über 10 mal in dem Hotel. In diesem Jahr sogar mit Sohn, Schwiegertochter und unserem Enkel. Auch meine Schwester, Mann und Kind waren dabei. Wir sind also in der 3. Generation in dem Hotel. Es hat nach wie vor nichts von seinem Charme un der Klasse verloren. Wr fühlen uns einfach wohl und werden wiederkommen.