Bewertungen (9.872)

Pinar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier fühlt man sich Wohl! Pure Entspannung!
Das Hotel ist übersichtlich und für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Alles ist kompakt und schnell zu erreichen, so das man die Kids in Übersicht behält. Das Essen bietet sich vielfältig an. Sehr sauberes Hotel! Das Hotel ist empfehlenswert vor allem der kompetente Hoteldirektor . Der sich auch persönlich um seine Gäste kümmert. Hier ist der Kunde König! Definitiv ist das Hotel Top und wird in unserem Umkreis weiterempfohlen! Delphin immer wieder!
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
fur uns ein sehr gutes hotel kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden, hotel anlagen sehr schön, dass essen war top, waren 2 wochen im hotel. Personaal sehr aufmerkzaam, auch wie die problemen mit thomas cook kwamen hat dass hotel mangement uns gut geholfen, wir werden uns freuen wieder hier urlaub zumachen Vielen dank an das ganze delphin de luxe team.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist alles perfekt. Vom Empfang bis zur Abreise.
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und sämtliche Wünsche werden zeitnah erfüllt. Im Hotel selbst gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön sehr guten sehr sauber war zufried. ☺️
Es war sehr schön Hotel! Es hatte sich gelohnt da Urlaub zumachen! Es war alles sauber, ! Sehr freundlich mit arbeiten!! Ich kommen wieder ☺️🙋🏽‍♀️
Karin & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Delphin De Luxe und immer wieder Delphin De Luxe
Das Beste unter den Delphin‘s Hier bist Du zu Hause bei der Familie . Ok, leider ist die Transferzeit mit 1,15 Std. etwas lang aber glaubt mir# Es lohnt Sich# Wir waren 21 mal in den Delphin Hotel‘s und an häufigsten im De Luxe .Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße aber es hat uns bis Dato noch nicht gestört! Für 1€ zum Nächsten Bazar für 2€ zum nächsten Ort Avsallar ( 5 km ) nach Antalya ( ca. 30km ) für 4€ das alles mit den Dolbus der jede 15-20min vorbeikommt. Hand heben und einsteigen. Das 5* Hotel hat…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Ein sehr schönes Familien Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach nur top. Ob am Pool oder Bar es wird simmer alles getan ,dass es dem Urlauber gut geht. Als einziger Kritik Punkt muss man die glatten Fliesen am Pool erwähnen, für Kinder wie Erwachsene sehr gefährlich. Stürze waren jeden Tag vorhanden.
Christian (51-55)Österreich
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und es wurde immer besser, hervorragendes Service tolle Anlage freundliches Personal. Essen und trinken rund um die Uhr. Genügend Liegen wo keiner schon um 6:00 Uhr morgens reservieren muss (Handtuchtouristen) . Toller Poolservice- Getränke und Gurken, Karotten direkt an die Liege, frische Obstsäfte zur selbstentnahme. Und, und, und werde gar nicht fertig mit dem Aufzählen der tollen Dinge. Einziger Wehrmutstropfen sind die dünnen Trennwände der Zimmer, die aber nur bei…
Birger(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Etwas in die Jahre gekommen. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt. Tolle Palmen und Blumen. Es sind 3 Pools vorhanden. WLAN In allen Bereichen.
Heike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - zu viele Gäste aus dem Ostblock
Es war alles wunderbar. Außer das viel zu viel Gäste aus dem Ostblock da waren. Essen super Auswahl und richtig lecker. Service im Buffetrestaurant super nett hier speziell Zafer🙂. Service Zimmer okay.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Diese Hotel ist ein Besuch wert :-)
Wir waren mit 2 Kinder 6 Jahre und 14 Jahre für 15 Nächte im Delphin Deluxe. Alle von uns waren begeistert, der Kids CLub war Super sehr viele Angebote auf jedes Kind wurde eingegangen - TOP. Die Animation ob am Pool, die Schaumpartys oder am Abend war einfach nur Klasse. :-) Danke an das ganze Team. Das Essen war abwechslungsreich, alles Frisch und sehr schön fürs Auge zubereitet. Auch bei den Getränken wurden keine billigen verwendet. Der Gastronomie - Service war sehr zuvorkommend und in der Situation sehr…