Bewertungen (9.872)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Familienurlaub in einem super Hotel!
5 Sterne Urlaub, den die ganze Familie genießen kann. Hier wird türkische Gastfreundschaft gelebt. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Andreas Meidel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder und absolut empfehlenswert
Ein sehr Familiär geführtes Hotel der Oberklasse. Die Angestellten sind ein eingespieltes Team das über viele Jahre zusammen arbeitet. Von der Reinigung bis zum Management alles freundlich und immer bemüht für die Gäste ihr bestes zu geben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr guter Service. Tolles Hotel. Sehr gutes essen
Wir sind Stammgäste. Das sind wir natürlich weil uns das Hotel sehr gut gefällt. Das Hotel ist gut in Schuß,trotz seinem Alter. Die Hotelführung ist immer präsent und ansprechbar. Topp
Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich würde gern wiederkommen, kan. Ich kann das Hot
Dies Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Ein feudliches Personal. Es bietet viel an kurzweiliger Unterhaltung. Für Familien mit Kinder ideal.
Ritschy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
immer wieder
Es war alles sehr schön Gestebetreung war Spitze jeder Zeit für uns da wenn mal doch etwas nicht i.o war wurde es sofort erledigt
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, alles sauber, viel Personal Anreise 7Uhr Frühstück danach war das Zimmer fertig, Abreise 21 Uhr Zimmer konnte bis 17 Uhr ohne Kosten genutzt werden
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super und top,sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal, das Essen ist Spitze,der Relaxpool ist einfach toll,man kann sich super entspannen.... kommen sehr gerne wieder Jens & Heike aus Thüringen
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Schöne, gepflegte Gartenanlage. Netter Miniclub. Sehr herzlicher Hotel Manager, der sehr bemüht ist, dass sich jeder einzelne Gast wohl fühlt.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in dem man sich wohlfühlt
Hotel mit allen Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, Aktivitäten sehr gut
Zeki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Service Super Essen
Muss zu meinem bedauern feststellen das ich nichts zum nörgeln gefunden habe,genau im Gegenteil mein Erwartungen wurden voll übertroffen