Bewertungen (9.872)

Selim(36-40)Deutschland
1x Delphin immer Delphin
Wir waren insgesamt das siebte mal in einem Delphin Hotel und wurden nicht enttäuscht. 1x Delphin immer Delphin. Der Service war wie immer hervorragend, Sauberkeit ist perfekt gewesen, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alle Corona Regeln wurden vom Hotel eingehalten. Wir werden der Delphinkette treu bleiben.
Abdullah(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und schafft es die gesamten Corona Maßnahmen (Maske, Abstand, Temperaturmessung) einzuhalten ohne Gäste abzuschrecken.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Perfekt
Wir 28jahre und 25jahre sehr sehr zu Frieden. Nach dem ersten Tag fühlt man sich wie zuhause:))) Das bleibt definitiv mein Stammhotel.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausser animation war alles perfekt
War alles super top außer animation so schlechte Organisation von Animation hab noch bei keinen anderen erlebt zu faul selber was zumachen holen die jeden abend irgend welche tanz gruppen
Sergej (41-45)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr 👍, Super Hotel. Super Bedienung. Super Personal. Gute Anlage.Essen gut .Trotzt Coronazeit sehr guten,erholsamen Urlaub .
Anna Marga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Delphin Deluxe, Wiederholungstäter, immer wieder g
Wir waren schon mehr als 20 mal im Delphin Deluxe und mehrfach in den Schwesterhotels, Palace, Imperial und BEGrand die dazu gehören. Im September 2020 waren wir im Delphin BE Grand, weil wegen zu geringer Buchungen aufgrund von Corona nicht alle Hotels dieser Kette geöffnet hatten. Ich kann nur sagen, selbst in der Pandemie war das Hotel bestens auf alle Vorkehrungen und Sicherheitsmaßnahmen eingestellt. Nie zuvor haben wir uns so sicher gefühlt, weil alle umfangreich in jeder Hinsicht um unser gesundheitliches…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Wie gesagt:Das Hotel empfehlen wir weiter und wir
Angefangen mit der Rezeption,sehr gut aufgennomen von Zeynep bis zu Gästebetreuung von Gülmira: alles war super.Nur weiter zu empfehlen.
Emir(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr kompetentes Hotel
Sehr gutes Hotel, es gab etliche Aktivitäten die ausgeführt werden konnten. Zum anderen war der Service, so wie im generellen die Arbeit der Mitarbeiter gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hattu Brot Volumen 7. - Delphin de Luxe- DNA
Da wir bereits mehrere Delphin Hotels besucht haben (De luxe 2, Diva, Palace) kam immer wieder die Frage, welches ist das Beste…. Delphin Hotels sind immer eine Reise wert, die einen sagen so, die anderen so, wir meinen Delphin de luxe hat uns am besten gefallen! Hier die Fakten, ganz klar Preis/ Leistungsverhältnis, Hotel Management, Küche, Service, freie Bali- Häuser, Gästebetreuung! Der Hotelchef und sein Vize (ohne Haare), dass da geben Wir mal 7 Sterne! Ein Lächeln, einen Gruß, ständig auf Achse, morgens…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
keine rosarote Stammgastbrille aber trotzdem gut !
Das Hotel ist schhon etwas älter, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und werden gut gereinigt, allerdings sind sie leider sehr hellhörig . Auch der Rest des Hotels ist in einem ordentlichen Zustand, wobei so einiges an Möbeln speziell im Poolrestaurant die besten Zeiten hinter sich hat . Die Sauberkeit im allgemeinen ist gut wobei auf der Terasse vom Restaurant die Stühle und Tische öfter gründlich (!) geputzt werden sollten. Nicht nur die Tischplatte und Polster der Stühle, sondern auch an den Rändern und Ecken…