Bewertungen (9.872)

Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schon oft da gewesen und immer wieder
Ein super Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Anlage und das Hotel sauber und appetitlich. Wir hatten einen echt schönen und erholsamen Urlaub und den nächsten schon gebucht.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren in dem Hotel schon zum dritten mal und sind immer noch sehr begeistert. Das Hotel ist sehr Ordentlich und Sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder zu empfehlen
wir waren im Juli das zweite mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gepflegt und der Service wie gewohnt sehr gut. Hervorheben möchte ich die Kellner in der Secret Garden Bar und am Relaxe Pool. Ebenfalls waren die Kollegen und Kolleginnen der Gästebetreuung immer sehr hilfsbereit. Alles in allem ein schöner Erholsamer Urlaub. Das einzige was ich kritisieren möchte ist die Art und weise mancher Gäste im Buffetbereich. Ich finde das die Hotelleitung etwas dagegen…
Milica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das zauberhafte Hotel!
Wir waren das erste Mal in so einem Delphin Hotel. Bis jetzt hatten wir immer die Hotels ausgewählt, die 5 Sterne hatten! Aber dieses Hotel hat mindestens 10 Sterne verdient!!! Das ganze Personal ( Rezeption, Zimmermädchen, im Restaurant, am Pool und überall wo das Personal ist) ist extrem freundlich und immer mit dem Lachen im Gesicht!!! Wir hatten ein Ausflug gemacht und sollten ein Tag vor Abflug die Bilder bekommen. Der Herr am Rezeption hat für uns das Büro angerufen und so geklärt, dass wir in 15 Minuten…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werden gerne dieses Hotel wieder besuchen
Sehr sauberes angenehmes hotel, zum entspannen sehr geeignet, super Service, Hygienestandart sehr gut, essen prima
Eyad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis war hoch.Aber lohnt sich.
100% gut. Beste hotel. Da gibt alles was man denkt. Sehr freundliche Mitarbeitern wie Herr Sadik..... Gute Lage Sehr sauber Eine Woche reicht nicht um alles zu erkennen was da von gute Sachen gibt. Familien Freude.
NS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub, immer wieder gerne!
Ein meeega tolles Hotel. Den wir als Stammgäste wiederholt besucht haben. Die Anlage eignet sich ganz besonders für Familien!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Hotel mit sehr nettem Peronal!
Freundliches Personal... Super Flair auf der gesamten Hotelanlage... Wer Spaß und Entspannung sucht ist hier komplett richtig!
Maksymilian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Das Hotel ist das beste Hotel in dem wir waren als wir in den Urlaub wollten war es ausgebucht und sind in das Pegasos World gegangen es war Horror und wir haben es aber geschafft für die letzen 5 Tage in das Delphin zu wechseln wir haben uns jetzt gemerkt nur noch da hin es ist toll Personal freundlich und allgemein super man kann es garnicht in Worte fassen
Radomír(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wirklich toller Aufenthalt
Man merkt, dass das Hotel älter ist (im Gegensatz zu dem Botanik Platinum, wo wir auch waren), aber wurde renoviert. Es hat eine sehr schöne Reception mit einem Lobbybar, wo man die wunderschönen Aufzüge beobachten kann. Überall war es sauber und das Personal war sehr freundlich und arbeitsam.