Bewertungen (9.872)

Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herrlich erholsame Badeferien im Spätherbst
Wir wollten den verpassten Sommer nachholen und eine Woche Badeferien im Spätherbst machen. Das Delphin Deluxe Hotel war für dieses Vorhaben perfekt geeignet!
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub im Wohlfühl Hotel
Ein wunderschönes Hotel Bei dem einfach alles stimmt. Sehr guter Service und Essen Sehr schöne Relaxbeteiche und ebenso Partys wers mag. Der Hotelmanager Osman b. kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste und ist super nett. Zu meinem Geburtstag gab es eine riesige Torte. Hier stimmt einfach allles. Wir kommen bestimmt wieder.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Wir waren das erste mal da und würden sofort wieder kommen. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter!!! Personal, Animation, Unterhaltung, Service, Zimmerreinigung super!!!! Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Delphin Delux in das man immer zurückkehren möchte.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Mein 2. Zuhause
Ein wundervolles Hotel mit den besten Mitarbeitern! Egal was ist jeder hat ein offenes Ohr und nimmt dich auf wie ein Familienmitglied!
Maria (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Urlaubsdomizil
Top Hotel, gerade ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, Service, Essen, Anlage, Animation, alles passt. Hygiene und Sicherheitskonzept sehr gut umgesetzt
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöne familienfreundliche Anlage
sehr schöne, gepflegte Anlage familienfreundlich, Essen und Getränke sehr gut, Rutschen und Hallenbad für Kinder kostenfreie Strandhütten zum Relaxen
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Waren schon mehr als 15 mal da, und immer wieder begeistert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tugce(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In großen und ganzen Gutes Hotel
Essen war gut, personal sind sehr freundlich, Zimmer war auch sauer. Aber in der Umgebung sind nichts los. Großen und ganzen sind wir zufrieden.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub- immer wieder gern
Wir hatten eine sehr tolle Zeit, und es sind keine Wünsche offen geblieben. Das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und vokalem sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gutes Hygienekonzept. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für die schöne Zeit.
Vyacheslav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Urlaub im tollen Hotel!!!
Super tolles Hotel!!! Wir waren das erste mal hier und haben uns super wohl gefühlt. Personal, Service, Animationen, das Essen alles perfekt. Jeden Tag in diesem Hotel war ein Vergnügen! Gartenanlage ist gepflegt und sauber. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke an das gesamte Hotelpersonal! Delphin Delux Resort ist best Hotel!