Bewertungen (9.872)

Toan Phat(36-40)Deutschland
Eine gehobene Klasse!!!
Das Hotel hat nach türkischen Standard eine gehobene Klasse. Es wiederspriegelt sich an einen sehr guten Service und einen gute Ausstattung im Form von Technik ( schnelle und gute W LAN, Fahrstühle usw.) , Einrichtungen (angenehme Matratze, robute Möbel und vieles mehr. Die Einhaltung der Coranahygiene ist auch gewährleistet. Ich konnte noch viel positives Schreiben. Daher weiss ich , wir kommen wieder trotz schlechter Lage/ Strand.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie ein zweites Zuhause!
Ein herzliches und Familienfreundliche Hotel, was durch Service besticht. Das war nicht unser erster Besuch und wird sicher nicht der letzte sein. 😁 Wir können das Delphin Deluxe Resort nur jedem wärmstens empfehlen!
Arthur(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlender Urlaub
Öftersmal sind wir Gäste in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden mit dem gesamten Personal des Hotels. Uns freut die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders sind wir dankbar den Kundenbetreuung Gulmira, Svetlana und Sadik, dass Sie immer Zeit und offenes Ohr für Gäste haben. Sehr positiv haben wir empfunden die Essensausgaben vom Personal durch Flexiglas. Wir kommen jedes Mal als Gäste an und gehen mit vermehrten Freunde weg.🧡
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Truppe im Delphin Deluxe😊
Es stimmt einfach alles. Ein super tolles Buffet auch mit Corona geben Sie sich grosse Mühe uns Besuchern einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Angestellten inkl des Reinigungspersonals sind alle samt immer freundlich und zuvor kommend. Wir waren das dritte mal hier und bereuen nichts. Das einzige was ich schöner fände, wenn man mehr türkische Musik spielen würde, da man ja in dem Land Urlaub macht. Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Michaek ist der absolute beste Animateur den ich je kennengelernt…
Helmut und Cornelia(66-70)Deutschland
Immer wieder Delphin de Lux Resort in der Türkei
Sehr sehr schönes Hotel, Service und Ausstattung einzigartig. Wir waren zum 10. mal in diesem Hotel. Es gibt keinerlei negative Eindrücke. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer zuvorkommend. Ein Daumen hoch wird gereicht und bestätigt. Immer wieder Delphin de Lux Resort
Sascha(36-40)Deutschland
Super Urlaub,Hotelanlage braucht generalüberholung
Wie immer super , jedoch ist das Hotel sehr Renovierungsbedürftig, was nach 20 jahren auch mal sein darf, da vieles nurnoch sporadisch geflickt wird . Das ist sehr schade für das super Hotel .
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schöne erholsame Urlaubstage
Erwartungen wurden komplett erfüllt. Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr nett und das Essen lecker. Empfehlung: Wellness-Massage war sehr gut und erholsam bei Halil - auch mit humanen Preisen. Danke dir Halil für die angenehme Zeit und kompetente Beratung. Immer wieder gern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Delphin, wir kommen wieder
Super tolles Hotel, man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl dort. Sehr gepflegte Anlage, schöne geräumige Zimmer, Essen, super lecker und vielfältig, Personal ist immer freundlich und schnell, man fühlt sich gut aufgehoben.
Selin(26-30)Deutschland
toller Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist sehr schön groß! Sehr nettes und hilfreiches Personal! Essen super und Atmosphäre einfach toll. Das Hotel hat auch viel grünes für die Leute die gerne Palmen und Pflanzen mögen.
Veit(51-55)Deutschland
Top Hotel, eine Empfehlung wert
Immer wieder empfehlenswert. Ein Hotel mit sehr gutem Personal. Hier stimmt der Service. Essen, Sportangebote und alles andere passen einfach.