Bewertungen (10.045)

Atif(14-18)Deutschland
Es braucht keinen Kommentar. 6/6
Alles in allem ein super Hotel. Ich habe nichts zu kritisieren, es bietet alles was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat. Preis ist super, Service ist klasse und ganz wichtig: Das Hotel ist extrem sauber und hygienisch. Es war mein 3. mal hier, gerne erneut. Weiter so.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zu empfehlen, schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber, super freundliches Personal, viele Möglichkeiten zum entspannen, schöne Zimmer, große Auswahl beim Essen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Haus. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Dankeschön für die schönen Tage in der Türkei.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen. Lässt keine Wünsche offen.
Sehr aufmerksames nettes Personal. Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Kinderfreundlich.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden die Anlage weiter empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gute Verpflegung. Saubere Zimmer. Gutes Service. Das Wasser schön sauber. Man braucht aber Aquaschuhe, wegen den Steinen am Strand.
Izinnn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super und für Kinder geeignet
Wir sind das zweite mal hier und nicht das letzte mal💪🏼 Familien mit Kindern sind gut aufgehoben sehr zu frieden hotel strand essen personal top
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super, spitze
Sind schon 7 mal da gewesen, also muss daß hotel spitze sein. Sonst wären wir nicht mehr in diesem Hotel gewesen, um Urlaub zu machen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke ! Alles super !
Sauber Hotel , super Service , leckeres Essen ! Beste Animation großen Lob an Huseyin !!! 👍👍👍👍 Michele und Badu auch danke für gute Animation ! Das war nicht unsere letzter Besuch in dem Hotel, wir kommen gerne wieder!
Willi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Der Service ist wirklich überragend. Es ist alles sehr gepflegt. Das Essen ist top, so viel Auswahl. Man ist hier bestens aufgehoben!
Sema (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr als zufrieden
Alles war super. Service echt beeindruckend. Wir sind zum 2. mal hier ein drittes Mal wird es bestimmt geben♥️ Ich kann es nur weiter empfehlen