Bewertungen (9.872)

Matthias (51-55)Deutschland
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Hallo, waren vom 7.9 bis 16.9.zu Gast in diesem hotel. Einfach Super, das gesamte Personal einfach SPITZE, Essen lecker, Getränke lecker, Aber wie gesagt das klappt nur wenn das Personal so mit macht. Ein Lob an alle, wir kommen wieder im nächsten Jahr. PS:vielen Dank an die Gästebetreung, sie haben uns bei der Einreiseanmeldung nach Deutschland sehr geholfen. Vielen Dank. Zimmer 3117 Fam. Paschold.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel mit einem zu empfehlenden SpaBereich.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine tolle Hotelanlage. Groß , jedoch nicht unübersichtlich. Gepflegt, einladend sowie freundlicher und aufmerksamer Service.
Burnic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Delphin Deluxe ein Traum !!!
Delphin Deluxe ein Traum. Waren zum ersten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Alles super von A- Z. Es waren nicht viel Gäste da und für uns war das perfekt. Haben alle lieb gewonnen. Hatten das Gefühl wir kennen die Mitarbeiter schon so lange,alle so herzlich. Könnte ein Buch drüber schreiben. Haben alle sehr ins Herz geschlossen.
Brunke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
So ein Urlaub ist schwer zu toppen. Gern wieder!!
Modern, sauber, sehr gut organisiert. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Getränkeauswahl und Speisen einfach klasse!
Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis Leistung super! Wir sind sehr zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung. Sowohl Zimmer, Wellness Bereich und Außenanlagen lassen keine Wünsche offen. Gute Animationen für Kinder und Erwachsene. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel deluxe immer eine Reise wert
Es war unser erster Besuch in den Delphin de lux Hotel und die Leistungen und der Service haben uns begeistert.Dazu ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter kaum zu übertreffen,die Ausstattung und die exzellente Sauberkeit in den Zimmern und den Bereichen haben uns sehr gefallen. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich, dort wird richtig gute Arbeit geleistet.Ein grosses Dankeschön an Halil der für uns in den 10 Tagen ein persönliches zugeschnittenes Wellnessprogramm erstellte und…
Olga(56-60)Deutschland
Flitterwochen im Delphin Delüx
Unsere Flitterwochen im Dolphin Deluxe sind also vorbei. In diesem Hotel haben wir uns zum dritten Mal ausgeruht und zu 100% nicht das letzte Mal. Sie fühlen sich in diesem Hotel wie zu Hause. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonderer Dank an Svetlana, Gulmira und Sadik. Danke an die Mädels für die sauberen Zimmer. Besonderer Respekt an das Restaurantpersonal, wir waren 9 Tage dort und jeden Tag gab es etwas Neues zum Mittag- und Abendessen. Vielen Dank an den Hoteldirektor für die Organisation der…
Steffen und Marina (61-65)Deutschland
Tolles Hotel. Ein Besuch lohnt sich
Im September konnten wir endlich wieder unser Lieblingshotel besuchen. Begrüßung wie immer sehr herzlich. Dank der sehr guten Coronamaßnahmen fühlten wir uns sicher und sehr wohl. Es gab viele unvergessliche Highlights . (Oktoberfest, Candyparty) Danke an das gesamte Personal, besonders der Gästebetreung
Birgül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Service
Das Personal ist top und freundlich. Das Hotel sehr sauber, dafür es schon 20 Jahre alt ist. Vom essen bin ich seht enttäuscht, da es nicht zu viel Auswahl gab und vom Geschmack her auch nicht so gepasst hat. aber im großen und ganzen kann man das Otel empfehlen. Was den Strand angeht, es sind Kieselsteine und man kann auf keinen Fall ins Meer.
Claudia(51-55)Deutschland
Spitzenklasse
Der beste Service den man sich vorstellen kann. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen...... Gute Lage, schön bewachsene und gepflegte Anlage