Bewertungen (9.872)

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Delphine Deluxe Super Hotelkette
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ohne Ausnahme. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Essen sowie die Getränke sind bestens und dazu noch eine Riesen Auswahl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotrl gut Betreung durch TUI sehr schlecht
Super Hotel, allerdings in die Jahre gekommen. Gutes Essen, Kiesstrand.Viele Osteuropäer, allerdings interessantes Gemisch. Eine Betreuung durch die TUI fand während der ganzen Reise nicht statt. Telefonisch war nur ein türkisch sprechender Mitarbeiter erreichbar. Wir wollren eine Sitzpatzreservierung udn , wie füher eine VIP Ausreise buchen, keine Chance. Warummnoch TUI buchen?
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Delphin Deluxe das freundlichste Delphinhotel!
Wir waren als Reisegruppe unterwegs, mit 4Erwachsene + 2 Teenager und besuchten wieder unser Lieblingshotel in der Delphin-Gruppe. Nach unserer sehr guten Erfahrung im Jahr 2019, hatten wir für unsern 17-tägigen Urlaub, wieder das DELPHIN DELUXE in Okurcalar herausgesucht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Essen und sehr gute Getränke !
Trotz Corona Kriese Top Urlaub Wir Reisen bereits seit 10 Jahren nach Türkei, hatten schon etliche 5 Sterne Hotels besucht. Im Delphin Deluxe waren wir jetzt 2 mal, und muss sagen, wir kommen wider! Preis-Leistung, was Delphin bittet ist mit anderen Hotels nicht zu vergleichen!
Andre(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienurlaub, wir kommen wieder!
Es ist ein wundervolles schönes Hotel. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird sehr gut gepflegt. Der Service ist einfach nur Top. Das Personal ist einfach sensationell. Es sind alle sehr sehr freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Wir kennen bereits das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne. Super Atmosphäre, tolles Animationsteam, kurze Wege.
Achim Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Meerschwimmer nicht so gelungener Urlaub
Hotel im allgemeinen gut. Service überdurchschnittlich. Da wir an fast allen Tagen hohen Wellengang hatten, entsprach dies nicht unseren Vorstellungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man weiterempfehlen
Anlage sehr schön, Essen ist ja Geschmacksache.....könnte für 5 Sterne bisschen hochwertiger sein, Zimmer ist schön, teilweise bisschen laut beim Essen, Steg sehr schön aber auch oft überfüllt. Personal sehr freundlich und bemüht. Allgemein alles sehr sauber.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Tage im Delphin Deluxe Hotel
Ein Familienfreundliches Hotel. Wir können das Delphin Deluxe Resort jedem empfehlen! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht sehr groß. Weil letztes Jahr geschlossen war, mussten wir in anderen Delphin Hotel in Lara, was wir nicht als Nachteil gesehen haben. Aber dieses Jahr hat es wunderbar geklappt. Und wir waren nicht eintäuscht
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir gehen definitiv wieder hierher
Wir waren schon öfters in der Türkei im Urlaub, aber der Aufenthalt im DelphinDeluxe top alles. Die Angestellten sind nett höflich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Sauberkeit und das Essen haben 5 Sterne verdient.