Bewertungen (9.872)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Delphine Deluxe, wir sehen uns auf jeden Fall wied
Wir haben in den Herbstferien den zu kalten und verregneten Sommer in einem top gepflegten und sehr sauberen Hotel mit einer tollen Grünanlage nachgeholt. Vom zuvorkommenden, freundlichen Personal über das reichhaltige, leckere Essen in den Restaurants und diversen Ständen in der Anlage bis hin zum weitläufigen Strand mit kristallklarem Wasser gab es nichts zu meckern.
Toni(36-40)Deutschland
Tolle Urlaubstage
Eine sehr schöne Anlage für die ganze Familie. Gutes und abwechslungsreiches Programm für die Kinder und wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer.
igor(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr seh schönes Hotel!!! Wir sind hier zu dritt mit ein Baby, sehr sauber, sehr lecker essen, ich kann mexikanische Restaurant besonders empfehlen:)
Michl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliche Oktobersonne in toller Anlage
Sehr gelungenes Gesamtpaket. Generell als Hinweis: Für Reisende, die viel Ruhe suchen, eher nicht geeignet. Zwar gibt es z.B. mit dem sehr großen Ruhepool auch Rückzugsmöglichkeiten, insgesamt würde ich den Pegel an "Lärm, Geräuschen, Lebhaftigkeit, etc. aber nicht als "ruhig" einstufen. Lebhaft bis sehr lebhaft trifft es, ohne jedoch zu laut zu werden.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde die gute Lage und Freundlichkeit empfele
Es war ein sehr schöner Urlaub und eine schöne Abwechslung Man konnte entspannen und sich verschiedene Sachen anschauen
Olga(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundliche Personal , die Zimmern sind schön und sauber. Die Anlage ist groß und gepflegt. Würde noch mal buchen
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung Pur
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage. Alles ist Sauber und sehr gepflegt. Die Pools waren Sauber und nicht zuviel Clor. Danke an Ahmet von der Gästebetreuung und Zeynep an der Reception.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlatmosphäre
tolle saubere Anlage mit erstklassigem Service in allen Bereichen. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub. Kommen wieder.
Waren das erste Mal im Hotel und sind rundum zufrieden. Tolle Kinderbetreuung. Super Hilfe war Ahmed von der Gästebetreuung. Kommen wieder.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschön! Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Ich war bereits das 13. Mal in dem Hotel- mit dabei hatte ich zum ersten Mal mein 8 jährigen Sohn und meinen Freund und wir waren alle (wieder mal) total begeistert. Es gibt viele tolle Pools (von Relaxpool, über Kleinkinderpool, Rutschenbereich, bis hin zum Animationspool. Es ist also für jeden was dabei. Das wunderschöne, türkise Meer ist direkt vor der Anlage, sodass man tagsüber schön baden kann und Abends seine Getränke auf dem Steg genießen kann. Essen ist top- Service geht nicht besser - teilweise bekommt…