Bewertungen (9.872)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Definitiv eine Empfehlung wir kommen wieder.
Uns wurde das Hotel vom Reisebüro als sehr kinderfreundlich empfohlen. Da wir selber zwei kleine Mädchen haben, haben wir uns (auch im Hinblick auf die Rutschanlage) für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut.
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein super Urlaub für Groß und Klein 😇
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Balance zwischen Action und Ruhe. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage rund ums hotel immer stets gepflegt und in einem super Zustand. Um meinem Urlaub nachzukommen war es ein sehr gutes Reiseziel.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein schon etwas älteres Hotel, zwischen Side und Alanya, in Okurcalar liegendes Hotel. Fahrzeit vom Flughafen etwa 1,5 Stunden Es sind einige Pool's vorhanden. Vor allem hat mir der grosse Relax Pool gefallen. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand jederzeit zu bekommen. Das Hotel besticht auch durch das grosse gastronomische Angebot. Neben 7 Themen Restaurants bietet das Hauptrestaurant mehrere Live Cooking Stationen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Unter anderem gab es frisch zubereitetes…
Nora T.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Familienfreundliches hotel
Zimmer sehr schön, wunderbar sher schöne Anlage alles super grün fantastisch. Sehr sehr sehr nette Bedienung alles wunderbar. Würde sehr gerne wieder kommen
Alice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einmal Delphin,immer Delphin <3
Auch mein 9. Besuch im Delphin Deluxe war wie immer eine Reise wert. Das Delphin ist ein familiäres Hotel und viele Mitarbeiter erkennen einen wieder, man wird herzlich gedrückt und es fühlt sich ein bisschen an wie „nach Hause kommen“ <3
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach Toll!
Das Hotel ist wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Achmed und Albina von der Gästebetreung sind sehr nett und freundlich.
Willi(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der Genus vom Leben...
Das hotel ist ein gutes und saubers hotel Essen ist gut viel auswahl ,persoonlijke habe ich das gefuhl das ich ein koning bin so freundlich und sie laufen wenn was nicht da ist.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub Familie Hahn
Haben 10 Tage Urlaub als Familie verbracht mittlerweile zum 14 Mal. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das modernste aber das familiäre und herzliche gefällt uns sehr., das Essen ist nach wie vor sehr gut. Es wurde immer wieder Geld in die Hand genommen um zu investieren neue Poolanlagen zu bauen und Kleinigkeiten zu verbessern. Leider leider wurde das alte Team mit denen wir uns ja gut verstanden in andere Hotels abgezogen. Hier ein Negativ. Das neue Personal kann kaum englisch oder deutsch. Der ein oder andere…
Braun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, dass man einen wunderschönen Urlaub hat. 😊
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Man fühlt sich sehr willkommen und wohl. Das Personal ist sowohl aufmerksam als auch herzlich.