Bewertungen (9.872)

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Waren schon mehrmals dort und der Urlaub beginnt bei der Ankunft. Wie immer gleich alles perfekt. Unsere Tochter und Schwiegersohn waren das erste Mal mit und ganz Begeistert. Immer freundliches Personal und bei Fragen ist auch die Gästebetreuung immer für die Gäste da. Wir kommen gerne wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber! Viele Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene! Es wird sehr viel Mühe hinein gesteckt. Empfehlenswert! Danke!
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen
Ein gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns super erholt und würden jederzeit wieder hierher kommen 😊
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub. Ein Super Hotel das
Super Hotel bei dem keine Wünsche übrig bleiben. Auch das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind immer Sauber. Essen sehr abwechslungsreich. Animation auch top
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel mit Gartenanlage, wo man sich wohl fühlt
Ein Hotel das dem Preis Leistungsverhältnis in allem Belangen gerecht wird. Mit seinem vielen Pools lädt das Hotel zum entspannen ein und bei den vielen Liegen am Strand herrscht keine Platzknappheit.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Delphin Gruppe
Es ist sehr groß aber man findet alles sehr schnell.Das Fitness Studio macht sehr viel Spaß genau so viel wie das Spiele Centre.Viele Wellen macht sehr Spaß
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaft 😍😍😍
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel :-) Unser absoluter Favorit 😍 Wir sind als Familie in diesen Hotel, unser Sohn benutzt nach belieben den Kinderclub, mein Mann spielt bei den Pool spielen mit, hier ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es Shows - einfach traumhaft😍😍 In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter freundlich und sehr zuvorkommend. Die komplette Anlage sowie unser Zimmer sind sehr sauber- hier wird auf Sauberkeit wert gelegt. Das Essen ist top -sehr sehr lecker und abwechslungsreich.
Iouri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr nett
Sehr schön Sehr freundlich essen super Paradies. Super Qualität von Service und Essen.Animation sehr unterhaltsam.Zimmerreinigung war auch sehr gut.Sprach Kenntnisse von Petsonal ist auch sehr gut wir empfehlen es auch weiter.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlaraffenland
Zum wiederholten Mal war es ein sehr erholsamer Urlaub, bei dem alle Angestellten dir jeden Wunsch erfüllen.... So unendlich viele "fleißige Ameisen", die einen klasse Job machen.....
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel für jeden. Familiäres Hotel
Sehr guter Service saubere und schöne Zimmer Super essen und super Betreuung Kinderbetreuung und Unterhaltung sehr gut Gut zum shoppen 😃