Bewertungen (9.872)

Besnik (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles tiptop gelaufen
Es war ein schöner Hotel, mit viel Attraktionen. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war fein. Innenpool war gross genug, Temperatur angenehm.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel,wo der Gast wirklich König 👑 ist
Sehr schönes Hotel. Saubere gepflegte Anlage. Sehr saubere Poolanlage.Hygienestandards werden sehr gut eingehalten.
Banovic ljiljana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön. Zimmer sehr groß und sauber..die Ganze anlage wunderschön. Personal in Hotel sehr frőindlich. Anlage sehr schön und sauber. Essen sehr gutt. Strand ist sauber, nicht weit entfern.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
ein tolles Hotel 🤩🥰 Es bleiben keine Wünsche offen. Dieses Jahr hat sich das ganze Team von selbst übertroffen. Essen und Shows sind spitzenmäßig.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich komme wieder
Das Hotel ist 1a. Das Hotel Team ist sehr sympathisch vorallem der Gäste Beratung Sadik.A Bar Chef Kenan Evren Bar Kellner Müslüm,Basri und mestan Ala cart Chef Erhan Lobby bar Hüseyin Animation Michael aydin alle super nett und höflich.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit super service. Es gibt verschiedene Bars mit internationalem Alkohol. Es gibt Animationen, sowohl Sport als auch andere Freizeit-und Unterhaltungsaktivitäten.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top zufrieden
Wir sind zum ersten Mal hier im delphin Deluxe und sind sehr zufrieden . Animation top ( Vorallem hüseyin sehr unterhaltsam ) der Rest natürlich auch . Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit . Auf Sauberkeit wird sehr geachtet . Essen zu jeder Mahlzeit einfach unbeschreiblich lecker und abwechslungsreiche. Der Hotel Manager Herr Osman stellt sich persönlich vor und fragte ob wir irgendwelche Wünsche haben . Wie sind begeistert und kommen wieder . Vielen Dank Delphin Deluxe ——-> Elena und Cihan
Alexandrq(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel, sauber sehr freundlich und zuvorkommend, es lässt keine Wünsche offen! Vor knapp 20 Jahren war ich mit meinen Eltern schon da und es blieb mir bis heute in Erinnerung! Jetzt bin ich mit meinem Mann und unseren Kindern hier und es ist noch immer so wie damals! Ganz großartig
Hermann-Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholsamer Luxusurlaub ohne Mangel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle Räumlichkeiten waren voll zufriedenstellend, gut gepflegt und sehr sauber. Auch die hygienischen Maßnahmen wurden sehr sorgfältig durchgeführt. Das Personal, ob jung oder älter, ist sehr nett und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Die Delphin Hotels eignen sich super für einen Urlaub mit Kindern! Super Essen, tolle Angebote für Kinder und super freundliches und zuvorkommendes Personal!