Bewertungen (9.872)

Nikolajeva(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gute Atmosphäre
Es ist ein sehr schöner Hotel sauber und der Empfang ist sehr freundlich . Die Zimmer von dem Hotel sind immer sauber und schön eingerichtet. Ich würde waite empfehlen...
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Für jede Altersgruppe was dabei. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Tolle gepflegte Anlage
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angenehmer und gemütlicher Aufenthalt
Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1,5-2 Stunden. Der Check-in verlief sehr schnell und das Personal hat mehrere Sprachen gesprochen. Wir fanden den Ruhepool sehr schön und uns haben die Cabanas am Meer sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel wo man nach Hause kommt.
Ein übersichtliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man läuft sicher immer mal wieder über den Weg. Wir kommen vorwiegend wegen dem Relaxpool und freuen uns immer auf Yusuf. Der schaut für sauberkeit und wohlergehen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ganz klare Weiterempfehlung. Mein zweites Zuhause.
Es ist wie mein 2.Zuhause...ankommen und wohlfühlen. Es gibt sich jeder ganz viel Mühe, den Urlaub unvergesslich werden zu lassen
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes hotel
Sehr schönes hotel, super sauber, freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl am Essen, und super lecker. Jeden Abend schöne Animation . Werde gerne noch mal kommen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Delphin Deluxe Resort
Das Delphin Deluxe Resort in Side & Alanya, Türkei, hat unseren Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Von dem Moment an, als wir das wunderschön gestaltete Resort betraten, fühlten wir uns wie in einem Paradies. Die Aufmerksamkeit und der Service des Personals waren herausragend; sie haben sich um jedes noch so kleine Detail gekümmert, um unseren Tag besonders zu machen. Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot. Das Essen war einfach phänomenal - eine Vielfalt an Gerichten, die…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Vielen Dank an alle für einen wunderschönen Urlaub. Besonderer Dank gilt Sultan Polat für die Reinigung des Zimmers und Abdul Kadir für das Auffüllen der Minibar. Danke an Svetlana und Olesya für die Lösung aller auftretenden Probleme, sowie an die Kellner des Restaurants und den Barkeeper der Bar Secret Garden für die leckeren Cocktails. Strandarbeiter haben einen besonderen Respekt vor der Sauberkeit des Strandes. Danke Ahmed Hussain für eine lustige Zeit. wir sehen uns wieder
manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles wie erwartet
Hotel mit dem üblichen wirklich hochwertigen Delphin Service. Minibar täglich aufgefüllt, Handtuchwechsel täglich. Frisch gepresste Orangensäfte und andere Säfte. Waren beim Japaner essen, können wir nur empfehlen. Hotelstrand für Kinder zu kieselig eher schon felsig. Umgebung wie bereits mehrfach beschrieben ausbaufähig. Der Service im Hotel und die angebotenen Speisen sind absolut top.
Dejan und Sevgül(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Wir haben dieses Hotel 7-8 Mal besucht, es heißt, dass wir zufrieden sind. Das Hotel hat einen felsigen Strand, das Wasser ist türkisblau. Es ist ein schönes und kompaktes Hotel. Wenn Sie ein Hedonist sind, besuchen Sie dieses Hotel.