Bewertungen (9.872)

claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel , wie zuvor , komme ich wieder
Sehr schönes Hotel , leider in diesem Jahr mit ein paar Abstrichen .
Igor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Fünf Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt! Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Auf jeden Wunsch der Kunden wird eingegangen. Allgemein ein sehr familiäres Klima, in dem man sich wohl fühlt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach nur traumhaft 🏝
Eigentlich fahren wir niemals noch einmal in das gleiche Hotel aber in dieses kommen wir sehr gern wieder. Sind erholt wieder gefahren. Nur zu empfehlen.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub.
Schöne Lage. Freundliches Personal, super Service, gutes Essen, mehrsprachiger Kinderclub. Besten Dank an Nika, Melissa, Dinara und Alex.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon häufig in diesem und anderen Delphin Hotels. Es ist immer wieder schön dort anzukommen. Man fühlt sich in jedem Delphin Hotel wohl und sehr gut aufgenommen. Die Ausstattung, Verpflegung und Service sind top.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser TRAUMHOTEL mit BESTEM SERVICE
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel der Superlative an einer Hauptstraße gelegen, jedoch ohne Geräuschkulisse. Das Entree des Hotels ist beeindruckend. Man bekommt das Gefühl wieder Zuhause anzukommen.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum Hotel
Ein Traum und nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Der Service ist perfekt und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einfach toll.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfeh
Das Hotel spricht für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Das letzte mal war der Service nicht berauschend - das war vor Corona. Dieses Jahr war so optimal wie man es sich wünscht.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Du kommst als Gast und gehst als Freund !
Wir waren schon oft im Deluxe und man wird von Anfang an (Empfang) Anlage-Gärtner, Gastronomie, Animation, Gästebetreuung,Techniker abgeholt und überall verwöhnt. Hat man mal etwas zu klären wird es auch schnell erledigt.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.War mit allem mehr als zufrieden
Das Hotel, sowie die Außenanlagen und auch der direkt am Hotel gelegene Strand waren sehr sauber. Die Essensauswahl war sehr groß und alles sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen.