Bewertungen (9.872)

Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Ein wunderschönes hotel in dem man ankommt u sich sofort wohl fühlt ankommen uns genießen der Empfang war schon der Hammer selten soviel Freundlichkeit erlebt und das zog sich durch den ganzen Urlaub egal wo wir waren
Micky(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, kann man jederzeit weiter empfehlen.
Sind seit 17 Jahren in diesem Hotel. Seit einigen Jahren auch unsere komplette Familie mit insgesamt 10 Personen. Für fühlen uns immer wie Zuhause. Super Rezeptionmitarbeiter, sehr freundliches Personal, Super Küche. Was will man mehr. Loben möchten wir auch die Strandboys Abdulla Bulut, Veysi Kumral und Mehmet Erdem die den Strand immer in Ordnung halten. Außerdem sind unsere Zimmer immer top gereinigt. Dafür auch unser Dank an das komplette Reinigungspersonal. Freuen uns jetzt schon auf unsere vielen Freunde…
GuteFee(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Delphin deluxe Alanya
Ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Man wird rund um die Uhr verköstigt. Von super leckeren Kalorienbomen über frisches Obst und Gemüse wird alles geboten. Auch getränketechnisch gibt es hier ein großes Angebot. Selbst Import Getränke wie Baileys 😋 mein persönlicher Favorit!!! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind zu fünft in einem Familienzimmer und haben schon mehrere Wünsche geäußert, wie eine größere Matratze, mehr Handtücher und Decken...alles wurde schnellstmöglich…
Alexej (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach klasse
Einfach Klasse, Top. Wir sind voll begeistert von Delphin Delux Hotel und kommen gerne wieder. Ein besonderes Dank auch an die Rezeptionsmitarbeiterinnen Zeynep, Suna, Elif und Oguz. Auch die Lobbybar mit den Barmitarbeitern Murat und Madina war nur weiter zu empfehlen. Das ganze Animationsteam mit dem Chef Michael war klasse. Die Skaterjungs am Pool waren super, hat uns sehr gefallen. Der Küchenchef war super, das Essen war jeden Tag zu jeder Tageszeit sehr lecker. Alle Mitarbeiter wollen es einem nur recht…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Jeder Wunsch wird hier erfüllt schon bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat - das Personal ist einfach spitze. Essen, Getränke, Zimmer und Anlage top.
Şenol(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel hat sehr gute Anlage ist groß ein richtiger Familien anlage ist sauber alle Arbeiter sehr sind sehr freundlich Hotel direktor sehr diszipliniert und sehr freundlich kümmert um alles
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit außergewöhnlichem Service
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Service. Bei Extra-Wünschen oder Problemen hilft die Gästebetreuung (insbesondere Sadik) gerne weiter.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hier stimmt es einfach alles, ob Zimmersauberkeit wurde gereinigt von Nazgul A. und Kanys S. oder Gästebetreuung von Dinara A. wie auch an der Lobby Bikzod usw. hier gibt es keinen der Unfreundlich wäre oder etwas was wir zu bemängeln hatten, alles auf höchsten Niveau. Weiter so. Am Besten selber hin fahren und sich davon überzeugen
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der schönste und beste Urlaub 2022
Das Hotel ist hier einfach super. Wir sind sehr froh hier zu sein. Es gibt von unserer Seite keine Nachteile. Das ganze Personal hier ist sehr nett und freundlich. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall. Selbst wir würden nochmal hier Urlaub machen. Vielen Dank
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamen Urlaub genossen
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Essen, Personal, Sauberkeit alles wirklich top!!!! Sehr empfehlenswert! Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man fühlt teich sehr wohl.